К Рурку беда пришла

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 17 авг 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Микки Рурк за две недели похоронил своих шпицев. Песик Егор умер вслед за братиком Иваном от тоски.

Собаки были для Микки всем. Они буквально спасли его жизнь.

Иван и Егор стали теми, ради кого Рурк нашел в себе силы жить дальше.

«Я никогда не думал, что потеряю их, мы прожили вместе 12 чудесных лет. Я потерял Ивана несколько недель назад. Егор не хотел жить без своего брата-близнеца.

Боже, вчера я потерял Егора, это было тяжело, но он так скучал по Ивану. По крайней мере, теперь они снова вместе навсегда.

Я люблю их безмерно. И я знаю, что они оба знают, как сильно мы все любим друг друга.

Увидимся, когда придёт мой черёд перейти Радужный мост. Вы навсегда в моём сердце. Вечная любовь...
»

К Рурку беда пришла

К Рурку беда пришла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
WooDoo78RUS 17 авг 2026 в 01:07
Берсерк  •  На сайте 16 лет
8
Такое ощущение, что и Микки не дохуя осталось, чет совсем плох мужик стал.
RivenV 17 авг 2026 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
У Рурка такой вид что ему не очень долго осталось до встречи с собаками. Я понимаю у человека тяжёлая жизнь была но не так же себя запускать...

Almorit 17 авг 2026 в 01:08
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Странно, что Микки Рурк еще планы строит. Я бы каждый прожитый день отмечал.
Opportunity 17 авг 2026 в 01:10
инженер  •  На сайте 8 лет
2
интересно, почему русские клички?
кверти 17 авг 2026 в 01:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Тьфу на тебя, напугал.
HAYASHI 17 авг 2026 в 01:12
Котик  •  На сайте 2 года
0
Жаль песиков.
Аилина 17 авг 2026 в 01:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Тот случай, когда человек собак и кошек любит больше, чем людей
Бывает
Сама такая
На первом месте муж
Потом собаки/кошки
Потом все остальные

Polkys 17 авг 2026 в 01:22
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Нам то что сделать? Микки уже отправил соболезнования о безвременной кончине его питомцев. Пока не ответил! Понимаю, горюет.

ГДГ 17 авг 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Мдя.
В мои юношеские годы, лет 35 назад, он казался самым брутальным актером современности.
А он по шпицам плачется.
Прискорбно видеть падение кумира прошлого.
shimka2023 17 авг 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Opportunity @ 17.08.2026 - 01:10)
интересно, почему русские клички?

Жаль что не Максим... Можно было бы цитату ввернуть

Rinna 17 авг 2026 в 01:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вчера мой друг Анатолий, Йорк 12лет ушёл на радугу. Тихо без стонов, дождался меня с работы и ушёл.

ВотВоМхуЕнот 17 авг 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Держись, Харли Дэвидсон
kartohka 17 авг 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Микки этот случай Как говорится Жизнь надо прожить так что бы даже внукам было стыдно Классный дядька Все мы не идеальные И каждый идёт своей дорогой

User14 17 авг 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Короче, ИИ такое говорит:
Самые главные и известные питомцы
Бо Джек (Beau Jack) — чихуахуа, первый культовый пес актера. Именно он, по словам Рурка, спас его от самоубийства, посмотрев на него в критический момент. Умер в 2002 году.
Локи (Loki) — чихуахуа, дочь Бо Джека и главная любимица актера. Она сопровождала Микки на красных дорожках и кинофестивалях. Рурк даже публично поблагодарил её со сцены во время вручения премии «Золотой глобус» в 2009 году. Прожила 18 лет и скончалась в 2009 году.
Номер Один (Number One / №1) — померанский шпиц, который стал главным компаньоном актера в более поздние годы.Другие собаки из большой стаи Рурка
В пиковые моменты в доме актера одновременно жили до семи собак (преимущественно породы чихуахуа и их метисы):
Шоколад (Chocolate) — чихуахуа, родной брат Локи и еще один сын Бо Джека.
Челюсти (Jaws / Little Mickey) — спасенный от усыпления пес, которого Рурк забрал из приюта.
Белла Лока (Bella Loca) — чихуахуа.
Ла Негра (La Negra) — чихуахуа.Руби Бэби (Ruby Baby) — чихуахуа.
Фокси (Foxy) — беспородный пес, которого актер подобрал прямо на съемочной площадке в Румынии в 2012 году.

Трагическая история близнецов (2026 год)
Иван (Ivan) — померанский шпиц, проживший с актером 12 лет. В начале 2026 года у него диагностировали тяжелую болезнь сердца. Рурк отчаянно искал работу, чтобы оплатить дорогостоящую операцию. Несмотря на все усилия, в июле 2026 года Иван скончался.
Игорь (Egor) — брат-близнец Ивана. После смерти брата пес впал в глубокую депрессию, круглыми сутками лежал у двери и ждал его возвращения. Игорь не смог пережить тоску и умер вслед за братом всего через несколько недель

Это сообщение отредактировал User14 - 17 авг 2026 в 01:36
YourBunnyWro 17 авг 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
кокаин и бухло даже в лос анжэлисе до добра не доведут
maxel 17 авг 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А на фотке чишка. Микки так любит маленьких собачек? Шпицев жалко, соболезную.

Это сообщение отредактировал maxel - 17 авг 2026 в 02:15
Ятаган 17 авг 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (YourBunnyWro @ 17 авг 2026 в 02:10)
кокаин и бухло даже в лос анжэлисе до добра не доведут

Ему 73 года, а ты посмотри на его фигуру, у некоторых и в 30 лет такой нет. А морда поплывшая - так это с пластикой перебрал.
Mclosky 17 авг 2026 в 02:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Микки всегда любил как актера, не знаю за что его хейтят, роли у него потрясающие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 728
9 Пользователей: Bloodstone, YourBunnyWro, Buldogolik, Nejit, pilotgta, vadimus6931, SanekSm, Luxman, maxel
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх