Я не админ каэш, но у тебя не достаточно вводных! У меня тоже возникают проблемы с этим делом, я их анализирую, пытаюсь определить источник проблем, пробую с разных устройств, разных браузеров, разных операторов и потом пишу в ветку "работа сайта" - меня посылают ветеевато нахуй и я успокаиваюсь ))
Я не админ каэш, но у тебя не достаточно вводных! У меня тоже возникают проблемы с этим делом, я их анализирую, пытаюсь определить источник проблем, пробую с разных устройств, разных браузеров, разных операторов и потом пишу в ветку "работа сайта" - меня посылают ветеевато нахуй и я успокаиваюсь ))
Бюрократизьмами балуетесь всякими как я посмотрю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотри, можно оптимизировать схему: написал в "работу сайта" - послали нахуй - успокоился. Зачем тратить время на всю эту нудную предварительную работу?
До тех пор, пока не сделают другой ЯП плеер. А они не сделают. Так что смотри комментарии и представляй что было в видео.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)