До Нового года (1 января 2027 года) осталось 137 дней. Давайте уже готовиться. Предлагайте. Для затравочки моя шутка - "Для того что б пойти на хер, продолжайте движение".
До Нового года (1 января 2027 года) осталось 137 дней. Давайте уже готовиться. Предлагайте. Для затравочки моя шутка - "Для того что б пойти на хер, продолжайте движение".
когда коту нехуй делать - он яйца лижет
Очевидно у меня другие проблемы
Яиц нет, приходится лизать жопу?
К решению проблем я тоже подхожу иначе. Ваш жизненный опыт нам не подходит.
а ведь прав ТС но все далеко от НГ и ни кто не хочет согласится ..когда петух жареный только свистнет тогда и за маской с ластами вы поедете на кудыкину гору
а ведь прав ТС но все далеко от НГ и ни кто не хочет согласится ..когда петух жареный только свистнет тогда и за маской с ластами вы поедете на кудыкину гору
"Дорога дорогая в дороге". Не каждому дано, по этому большинство и думают что не дают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)