Кайт, хоть и маленький, сдернет даже такую жопу с доски. Если предположить, что можно не отклячив, уже упомянутую жопу, передать тягу на доску, то спине через 5 минут настанет уже дважды упомянутая жопа (теперь трижды).
Кайт, хоть и маленький, сдернет даже такую жопу с доски. Если предположить, что можно не отклячив, уже упомянутую жопу, передать тягу на доску, то спине через 5 минут настанет уже дважды упомянутая жопа (теперь трижды).
И не смотря на твой негатив или неверие, люди как-то на них катаются. И на сапе с парусом тоже нелегко, а уж на велике хардтейле вообще суставы страдают... Так что: аааааа, мы все умрёёёёём!!! Так чтоли получается?
Плюс очень короткие стропы. хз как она успевает с ними управляться. ИМХО
А по мне пиздеж, причем наглый. Чтобы передать усилие обычного кайта на доску нужна поясничная трапеция, иначе руки охуеют через 10 секунд, кроме того ноги должны быть жестко вдеты в крепления доски (хотя многие катают "калоши", резиновые шлепки, прикрученные к доске). Ну и да, на кайте целая система строп, позволяющих ходить галсом и против ветра, здесь же у нее в руке по сути обычный зонтик. А ебашит она во все стороны. Так не бывает
Я не спец, но личный кайт у меня был, я с ним на сноуборде катался по Строгинскому затону в Москве. По снегольду-то тяжело, а уж по воде, там вообще крутым надо быть.
Да и вообще она какой-то мутант ебаный:
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 17 авг 2026 в 18:56
А по мне пиздеж, причем наглый. Чтобы передать усилие обычного кайта на доску нужна поясничная трапеция, иначе руки охуеют через 10 секунд, кроме того ноги должны быть жестко вдеты в крепления доски (хотя многие катают "калоши", резиновые шлепки, прикрученные к доске). Ну и да, на кайте целая система строп, позволяющих ходить галсом и против ветра, здесь же у нее в руке по сути обычный зонтик. А ебашит она во все стороны. Так не бывает
Я не спец, но личный кайт у меня был, я с ним на сноуборде катался по Строгинскому затону в Москве. По снегольду-то тяжело, а уж по воде, там вообще крутым надо быть.
Да и вообще она какой-то мутант ебаный:
Это не кайт, это ближе к вингу, но винг надувной, а здесь парафойл в основе с короткими стропами и другой расстроповкой. Площадь меньше чем у кайта и управляется одной рукой в целом, но если ветер не порывистый, складывается легко, как на видео
Схуя там ИИ? У нас в яхтклубе гоняют так в Омеге. Ебать знатоки отписались выше... Вы не на кайт смотрите а на доску. Это гидрофойл. На них и с кайтом гоняют и с крылом и с парусом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)