Купили игрушечных ворон, чтобы отпугивать голубей

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 19 авг 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Все комментарии:
PetroTvorets 19 авг 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Я как-то давно купил средство от тараканов, которое сильно рекламировали по телевизору. Оно представляло собой коробочку с 4-мя входами, ее надо было наклеить недалеко от скопления тараканов. По телеку один таракан заходил туда, заражался, или отравлялся, не знаю. Затем шел к сородичам и отравлял их. Бинго!
Я наклеил, подождал недельку - тараканов меньше не стало. Наблюдение в течении 15 минул показало, что тараканы в коробочку просто не ходят! Не хотят, наверное gigi.gif
av99999 19 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Живу в частном доме, в пригороде. Кошка как-то схватила сороку за крыло. Сорока вырвалась, но была изрядно потрепана. Так сороки прилетали толпой и гадили на участок. Недели две я им вкусняшки покупал, пока не отстали. Хотя, подозреваю, что если не покупал, то отстали бы через 14 дней))))) biggrin.gif
SibasTS 19 авг 2026 в 09:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (PetroTvorets @ 19 авг 2026 в 09:30)
Не хотят, наверное

Нужно было вывеску сменить gigi.gif

Лырик 19 авг 2026 в 09:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (PetroTvorets @ 19 авг 2026 в 08:30)
Я как-то давно купил средство от тараканов, которое сильно рекламировали по телевизору. Оно представляло собой коробочку с 4-мя входами, ее надо было наклеить недалеко от скопления тараканов. По телеку один таракан заходил туда, заражался, или отравлялся, не знаю. Затем шел к сородичам и отравлял их. Бинго!
Я наклеил, подождал недельку - тараканов меньше не стало. Наблюдение в течении 15 минул показало, что тараканы в коробочку просто не ходят! Не хотят, наверное gigi.gif

-Дайте мне шарики от тараканов
-Вы вчера покупали же
-Вы думаете легко попасть шариком в таракана?
taeniurus 19 авг 2026 в 09:41
Подколодная  •  На сайте 12 лет
6
Тут должно быть видео с голубем, который влетев в гнездо сокола начал там обустраиваться. В присутствии хищника.
А вы говорите вороны...
alexkotikov 19 авг 2026 в 09:42
Диптаун  •  На сайте 13 лет
1

Как-то в подъезде появились, ползали по всему этажу. Купили такую штуку. Честно, не наблюдал залезают в коробочку или нет. Через неделю пропали и больше не появлялись.
иСережатоже 19 авг 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (alexkotikov @ 19 авг 2026 в 09:42)

Как-то в подъезде появились, ползали по всему этажу. Купили такую штуку. Честно, не наблюдал залезают в коробочку или нет. Через неделю пропали и больше не появлялись.

Радиации уровень замеряли?
derek85 19 авг 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (taeniurus @ 19 авг 2026 в 09:41)
Тут должно быть видео с голубем, который влетев в гнездо сокола начал там обустраиваться. В присутствии хищника.
А вы говорите вороны...

помню я этого наглеца и выражение морды сокола, как он охуел с такой наглости gigi.gif
MrRIP 19 авг 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
зы. а кто сказал что голуби(тупые как брёвна) боятся кого либо вообще???
MrRIP 19 авг 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (taeniurus @ 19 авг 2026 в 09:41)

Так-то "вяхирь"(лесной голубь):
Unkilled 19 авг 2026 в 09:50
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Мне кажется на статичный объект им совершенно пофигу. Как он должен их отпугивать.

Есть у нас в городе один скверик. В 90х мне приходилось через него ходить в школу. Обойти можно, но далековато. Так вот там под бомбёжку попасть было запросто. Там прям помёт слоем лежал и вонища как от голубятни.

Решили лет так 15-20 назад. Развесили динамики которые с некоторой периодичностью воспроизводят звуки хищниых птиц. И собственно птицы ушли.

Там сейчас даже лавочки стоят и люди отдыхают. пл. Волкова, Ярославль.
МилаБелик 19 авг 2026 в 09:53
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MrRIP @ 19 авг 2026 в 09:47)
зы. а кто сказал что голуби(тупые как брёвна) боятся кого либо вообще???

lol.gif

cobakalist 19 авг 2026 в 10:03
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (av99999 @ 19 авг 2026 в 09:34)
Живу в частном доме, в пригороде. Кошка как-то схватила сороку за крыло. Сорока вырвалась, но была изрядно потрепана. Так сороки прилетали толпой и гадили на участок. Недели две я им вкусняшки покупал, пока не отстали. Хотя, подозреваю, что если не покупал, то отстали бы через 14 дней))))) biggrin.gif

Кот в деревне сороку живую домой притащил. Вот шоу то было
Pdwal 19 авг 2026 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Чучело ЯПовской Совы поставь! 100 пудов в округе даже тараканов не будет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 135
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх