Надоело быть "пружинкой", хочу стать "шестеренкой"!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxUrich 19 авг 2026 в 16:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Привет друзья!
Очередной мой пост страданий, не пинайте.
Коротко, как оно было. Почти 20 лет я пинаю всякие винтики и шестеренки. Говорю им как надо работать, что делать и что не делать. В случае выхода одной из строя, менять другой или делать все самому.
И вот какая печаль, шестеренок и винтиков ржавых и неподходящих овердохрена, а те что подходят, довольно быстро выходят из строя.
Каждая шляпа (она же винтик или шестеренка) смотрят мне в рот, че я ем, на что бабки трачу.... Шушукаются в своих коробках между собой...
Кто-то может из вас скажет, мол поколение такое, сырье китайское, закалка российская, не советская. Но у меня этих шестеренок от советских до современных, от наших до забугорных.
Смотрю и на них, и охуеваю. Как же им заебись и как хуево мне.
Вот!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
tigdimskykot 19 авг 2026 в 16:33
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
1
Прочитал пост, посмотрел место жительства, много к тебе вопросов возникло.
Первый - нахрена ты принял такое решение....
Заебаст 19 авг 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
автор, ты про что вообще? Переделывай! Больше конкретики, что и как. Общие слова и характеристики можешь не употреблять особо.
Сова82 19 авг 2026 в 16:35
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Заебаст @ 19.08.2026 - 16:33)
автор, ты про что вообще? Переделывай! Больше конкретики, что и как. Общие слова и характеристики можешь не употреблять особо.

ТС написал крик души уставшего начальника, который осознал, что быть ответственным за команду это адский труд, за который подчиненные не благодарят, а только завидуют и сплетничают, в то время как он тащит на себе весь воз. Ему обидно, горько и очень одиноко.

иСережатоже 19 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
19+26=45.
Поздравляю ТС, Вы на этапе переоценки ценностей.
В зависимости от возможностей(здоровье, деньги, мораль) выбирайте вектор на новую нишу комфорта и.....
Удачи.
Душелюб 19 авг 2026 в 16:49
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Соболезную
И че?
Либо надо искать другие шестеренки, заботиться о механизме, смазывать, либо класть свою пружинку в ящик. Может, механизм устарел, а шестеренки новые к нему не подходят. Ну, не верю, что нет нормальных винтиков и шестеренок.
Может, пружинка слишком тугая или слабая, может, давит не с той стороны.
А становиться обратно шестеренкой будет тяжело. Это потери. И будет тяжело под пружинкой. Ты же будешь знать как должна работать пружинка

Это сообщение отредактировал Душелюб - 19 авг 2026 в 17:02
ElektrikSPb 19 авг 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Надоело быть "пружинкой", хочу стать "шестеренкой"!

DedCanLiv 19 авг 2026 в 17:16
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
А что из себя представляет ваш механизьм? Каков его род деятельности?

npChel 19 авг 2026 в 18:25
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Будь ты норм у тебя шестеренки, которые выходят из строя быстро не выходили бы. А так будь ты хоть заднеприводным вертолётом, кого это ипет.

sailorx 19 авг 2026 в 18:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
ТС, прекращай общаться с механизмами и начни взаимодействовать с живыми человеками! Будет сложно, но оно того стоит.

Иначе в дурку загремишь со всем своим мастерством и "золотыми руками".

Это сообщение отредактировал sailorx - 19 авг 2026 в 18:34
sht78 19 авг 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас вообще дефицит качественных но дешёвых шестерёнок. А уж толковых пружинок хер найдешь. В основном кого надо пружинки.

serg2773 19 авг 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вы достигли потолка компетентности на должности. не сообщайте этого никому на работе. сместят вниз. Я лично могу подвинуть двух человек и занять отдельный кабинет, но этого не делаю. почему? выхлоп не на много больше, но частое общение с генеральным не входит в мои планы. Мне достаточно утром с ним перекинутся парой фраз о здоровье детей и собачек.
Алкотренер 19 авг 2026 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
А может, это не конструктор хуевый?
russ84 19 авг 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Движуху захотел
MaxUrich автор 19 авг 2026 в 19:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 19.08.2026 - 17:16)
А что из себя представляет ваш механизьм? Каков его род деятельности?

Начинал с транспортной логистики, далее связь, теперь небольшое производство

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 967
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх