А подскажите-ка любезные, а где нынче среднестатистическому человеку живётся лучше чем у нас? А главное чем? Вот посмотрел я ютубчик, и увидел: в сша люди под мостом живут в коробках, в Англии- за чтение библии на улице сажают (ну и в целом хаджи ведут себя безобразно), во Франции мусор в парижах на улице валяется, в японии - квартиры дизельным обогревателем обогревают, разве что Белоруссия понравилась, но там кровавый мордор - как у нас, только порядку больше) напишите аргументированно - где хорошо и чем хорошо, естественно в отличии от нашего кровавого мордора)
Про среднестатистического не отвечу, но подозреваю о том, что там где никто никогда интернета не видел, там лучше. Но нам это уже не грозит. Хотя.
Это сообщение отредактировал erolvic - 20 авг 2026 в 22:57
Я летом "на моторе" по Волге на острова под Калязин ходил- так прекрасно! Вода, пляжик, шашлык, рыбалка. Синее небо, солнышко и берёзы)
Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 20 авг 2026 в 22:57
Хорошо или плохо сугубо индивидуально. Мне в Ирландии збс. Но есть знакомые которые уехали на родину, наверно им там заебись но почему то общение прервалось. А как у тебя в мордоре я ваще не знаю. А судить по статьям в инете и видосам считаю ошибочным. И да, везде хорошо где нас нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На Альфа Центавре в области нижних чечек, краскенрийкого района нормально, свежий гелий, до портала пять минут ползком. Жить можно, но все сложно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)