Еще раз про риелторов.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни 21 авг 2026 в 14:11
Балагур  •  На сайте 4 месяца
-4
Тут давеча тема была про риелторов и многие их защищают, рассказывают как они неебаться помогают и документы готовят. Другие говорят что нах они нужны, там все банк делает.
Так вот по моему опыту покупки квартиры. Нихуя не работают ни те ни другие, правда банку ты там особо ничего не платишь.
Конкретно по моей ситуации: риелтор не сделала вообще нихуя, кроме как дала мне контакты продавцов еще и опоздала на подачу документов, лошадь тупая, из-за чего мы пропустили свою очередь и вынуждены были дать на лапу чувакам из регпалаты что бы нас запустили, деньги не великие 1000 рублей, но тем не менее. Тупая как пробка, не знает по теме недвижки вообще нихуя, отдал я этой кобыле почти 2% от цены жилья. Теперь по банковским футболистам. В ипотечном договоре неверно указали номер квартиры, заметил я сам когда уже стоял в банке для оплаты какой то там госпошлины или первоначального взноса, не помню уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
12MGL 21 авг 2026 в 14:15
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
1
смари, братанчик. под постом есть отдельное окошко. написано в этом окошке "сообщение". жмякаешь туда, и пумс! можно написать комментарий в ту тему, а не плодить темы "по мотивам". тебе внимания мало уделяют, что тебе хочется, чтоб твоё сообщение стояло особняком, или что?
YourZver 21 авг 2026 в 14:18
Юзверь  •  На сайте 9 лет
4
...

Еще раз про риелторов.
Surok1980 21 авг 2026 в 14:19
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Парковщик, дизайнер и риэлтор вот кто спасет человечество от денег !

Silver867 21 авг 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 21 авг 2026 в 14:11)
и вынуждены были дать на лапу чувакам из регпалаты что бы нас запустили

Потом эти люди в других темах гневно пишут про разгул коррупции и требуют вернуть смертную казнь для взяточников cool.gif
cruzaider 21 авг 2026 в 14:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
перекупы еще той же масти)
мастеркухни автор 21 авг 2026 в 14:25
-3
Цитата (12MGL @ 21.08.2026 - 14:15)
смари, братанчик. под постом есть отдельное окошко. написано в этом окошке "сообщение". жмякаешь туда, и пумс! можно написать комментарий в ту тему, а не плодить темы "по мотивам". тебе внимания мало уделяют, что тебе хочется, чтоб твоё сообщение стояло особняком, или что?

Тебя это ебать не должно.

мастеркухни автор 21 авг 2026 в 14:27
0
Цитата (cruzaider @ 21.08.2026 - 14:23)
перекупы еще той же масти)

Да нет. Перекуп рискует своими деньгами. А вот риелтор нихуя ничем не рискует и получает деньги просто за то что рядом постоял.

step30 21 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как и в других профессиях, лентяев и безграмотных хватает. Но возможно процент больше)))
При покупке, если специалист, вполне нужный чел.
Нормальный риелтор и про дом знает, из чего как, когда построен, нет ли проблем с коммуникациями.
и ещё массу специфики для того чтоб даже не ехать в понравившийся на фото объект.
можно конечно и самому узнать, но это как минимум время. За это и берут деньги.

При продаже, тоже по обстоятельствам. Если продаёшь то где живёшь, можно и самому. А если квартира далеко, то на показы потратишь и деньги и время, лучше заплатить.
vjik 21 авг 2026 в 14:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже не пойму что за конский у них ценник за услуги. У нас в регионе 3% от квартиры + 60 тыс. услуги юриста. средняя двушка им выходит под 400к надо отдать.
Turistman 21 авг 2026 в 14:34
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Вот я когда квартиру покупал, то риэлтор была знакомая жены. Мы посмотрели вариантов 6, которые она подобрала под наши хотелки. Рассказала, где какие подводные камни могут быть. Заплатили 30 т.р. Я всем доволен. А тебя кто заставлял не знакомой тёте платить за просто так?

Это сообщение отредактировал Turistman - 21 авг 2026 в 14:37
LOY 21 авг 2026 в 14:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Риэлторы петушары
LOY 21 авг 2026 в 14:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vjik @ 21 авг 2026 в 14:29)
Я тоже не пойму что за конский у них ценник за услуги. У нас в регионе 3% от квартиры + 60 тыс. услуги юриста. средняя двушка им выходит под 400к надо отдать.

Чё за регион, если я в прошлом году в Москве за услуги нотариуса 25 отдал, причем не искали где дешевле, а тупо пошли в ближайшую контору по карте( буквально соседний двор) от покупаемой квартиры
Jazv 21 авг 2026 в 14:38
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (мастеркухни @ 21 авг 2026 в 14:11)
Тут давеча тема была про риелторов и многие их защищают, рассказывают как они неебаться помогают и документы готовят. Другие говорят что нах они нужны, там все банк делает.
Так вот по моему опыту покупки квартиры. Нихуя не работают ни те ни другие, правда банку ты там особо ничего не платишь.
Конкретно по моей ситуации: риелтор не сделала вообще нихуя, кроме как дала мне контакты продавцов еще и опоздала на подачу документов, лошадь тупая, из-за чего мы пропустили свою очередь и вынуждены были дать на лапу чувакам из регпалаты что бы нас запустили, деньги не великие 1000 рублей, но тем не менее. Тупая как пробка, не знает по теме недвижки вообще нихуя, отдал я этой кобыле почти 2% от цены жилья. Теперь по банковским футболистам. В ипотечном договоре неверно указали номер квартиры, заметил я сам когда уже стоял в банке для оплаты какой то там госпошлины или первоначального взноса, не помню уже.

то есть ты нанял какого левого риэлтера - вообще не в профессии, и предъявляешь всем остальным? lol.gif ладно...
Valeron7118 21 авг 2026 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Turistman @ 21 авг 2026 в 14:34)
Вот я когда квартиру покупал, то риэлтор была знакомая жены. Мы посмотрели вариантов 6, которые она подобрала под наши хотелки. Рассказала, где какие подводные камни могут быть. Заплатили 30 т.р. Я всем доволен. А тебя кто заставлял не знакомой тёте платить за просто так?

На всех "знакомых жены риэлторов" не хватает. Поэтому и платят незнакомым. А там основная масса -"барыги-перекупы" умеющие только разговаривать хорошо
и всё.
mkshome 21 авг 2026 в 14:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну, если ты отдал ей 2% ни за что, то она уже не тупая. Или тупая не она

мастеркухни автор 21 авг 2026 в 15:06
0
Цитата (Turistman @ 21.08.2026 - 14:34)

В смысле кто заставлял? Находишь подходящий тебе вариант, звонишь, там риелтор и пока ты с ней договор не заключишь контакты она тебе хуй даст.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 579
6 Пользователей: VSPy74, boroda1111, adeptus62, NSKlon, Осипович, worsthook
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх