Беззаконие

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daniil0201 21 авг 2026 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-8
Решил поделиться историей, чтобы те, кто верит в справедливость судов, понимали, как это работает на самом деле.
Обратился в поликлинику за медицинской помощью. В день обращения помощь не оказали, направление не выдали. Пришёл на следующий день — только тогда оформили.
Дальше — интереснее. В моей медицинской карте появился документ, оформленный задним числом, о том, что я якобы добровольно отказался от медицинского осмотра. Подписи моей на этом документе нет, но суд это не смутило.
Потом в карту внесли записи, что я будто бы угрожал, скандалил, кричал. Доказательств — ноль. Только устные показания самих сотрудников поликлиники. Разумеется, они дружно подтвердили слова друг друга.
Принёс в суд аудиозапись, где слышно, как юрист медучреждения отказывается направить документы и перекладывает вину на меня. Суд решил, что запись... опровергает факт грубости. Как именно — не объяснил.
Итог:
— нарушений со стороны поликлиники почти не нашли;
— взыскали моральный вред — 1000 рублей;
Вывод простой: бороться с системой через суд бессмысленно. Судья верит врачам на слово, а твои доказательства оценивает так, как удобно. Врачи для суда — заведомо добросовестные, а пациент — заведомо скандалист.
Подал апелляцию. Но иллюзий уже нет.

Беззаконие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
svin 21 авг 2026 в 14:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
надо было врачу в бубен настучать штраф 500рэ экономия rulez.gif

Это сообщение отредактировал svin - 21 авг 2026 в 14:50
shurup 21 авг 2026 в 14:50
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
18
А мы тоже должны верить на слово..
Змей1 21 авг 2026 в 14:51
дегустатор безумия  •  На сайте 4 года
11
я так понимаю это из оперы что "нет оснований не доверять инспектору"
WhiskIn 21 авг 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Хотелось бы выслушать и другую сторону.
Sergiozzz 21 авг 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Со всем моим уважением к этой благородной и нужной профессии, святость врачей несколько завышена

evgen327 21 авг 2026 в 14:53
Пенсионер ЯПлакал  •  На сайте 18 лет
11
А суд откуда взялся в этой истории?
1нарколог1 21 авг 2026 в 14:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Номер судебного дела ты конечно не скажешь!? Шаман опять накинул говна на вентилятор!?

dist69 21 авг 2026 в 14:54
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
6
Во-первых, я нихуя не понял - "кто на ком стоял?".
Во-вторых, хуйня какая-то ...
Глушитель 21 авг 2026 в 14:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Джентльменам верят на слово?
sergey0303 21 авг 2026 в 14:57
Шутник  •  На сайте 2 года
6
Ты бы более подробно рассказал, чет пиздежом попахивает. Я весь в белом, а они все гандоны.

Нечто 21 авг 2026 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Нихера не понял, на всякий случай подрочил
716116 21 авг 2026 в 14:58
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А какой регион? Город?

YourBunnyWro 21 авг 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а где такая деревня, в которой только джентельмены живут?
Jc7 21 авг 2026 в 15:02
Мимокрокодил  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Sergiozzz @ 21 авг 2026 в 15:53)
Со всем моим уважением к этой благородной и нужной профессии, святость врачей несколько завышена

вера в давших клятву гиппопотаму пошатнулась
1нарколог1 21 авг 2026 в 15:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (716116 @ 21.08.2026 - 14:58)
А какой регион? Город?

Этот бот-новорег типо инвалид с Новосибирска, накидывает на вентилятор периодически, он уже вроде в своей 3ей теме жаловался(походу пробивал на помощь), что кота завел и денег нет на хороший корм, но хочет еще одного себе завести!

москит67 21 авг 2026 в 15:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Могу рассказать историю с точностью до наоборот. Социальный вес фигурантов. "Все равны перед Законом".Но некоторые ровнее. Кто ровнее, у кого связей в правоохранительных структурах больше, тот и прав. А вот теперь расскажите, что это не так!

Dogwelder 21 авг 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С гибдд такая же история

ZAS 21 авг 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
В рашке судов нет ..есть судилища

Военмор 21 авг 2026 в 15:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
А сейчас другая сторона. Физиотерапевтическое отделение. В день принимает 150-180 человек.
Веду прием, заходит медсестра и говорит "Я эту пациентку принимать не буду!" Я сразу в процедурный кабинет. Там ангелочек стоит.
Суть дела- ей назначена процедура, она выбрала время сама. Наследующий день приходит часа на четыре раньше. Требует процедуру себе. Естественно в это время процедуру принимает другой пациент и пара очередников на свое время.. Она требует и орёт "Поднимай свою жопу, и делай мне процедуру!" Медленно животом выталкиваю её в коридор. Такую площадную брань я в последний раз слышал от знаменитой владивостокской портовой шлюхи!!!
На следующий день горячая линия Минздрава, начальников уже выебали, теперь мой черед. Но на разбор я пришел с пятью объяснительными от пяти пациентов, которые лежали в кабинках и слышали весь кардебалет.
В её жалобе она ангел, её избил доктор, всех расстрелять!!!!!!
Думаю автор из её компании! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Военмор - 21 авг 2026 в 15:26
Sergiozzz 21 авг 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Военмор @ 21 авг 2026 в 15:23)
А сейчас другая сторона. Физиотерапевтическое отделение. В день принимает 150-180 человек.
Веду прием, заходит медсестра и говорит "Я эту пациентку принимать не буду!" Я сразу в процедурный кабинет. Там ангелочек стоит.
Суть дела- ей назначена процедура, она выбрала время сама. Наследующий день приходит часа на четыре раньше. Требует процедуру себе. Естественно в это время процедуру принимает другой пациент и пара очередников на свое время.. Она требует и орёт "Поднимай свою жопу, и делай мне процедуру!" Медленно животом выталкиваю её в коридор. Такую площадную брань я в последний раз слышал от знаменитой владивостокской портовой шлюхи!!!
На следующий день горячая линия Минздрава, начальников уже выебали, теперь мой черед. Но на разбор я пришел с пятью объяснительными от пяти пациентов, которые лежали в кабинках и слышали весь кардебалет.
В её жалобе она ангел, её избил доктор, всех расстрелять!!!!!!
Думаю автор из её компании! cheer.gif

Быль. Моя история, 2019 год.
Отоврался тромб, уехал в больничку. Подлечили, выписали, иди в поликлинику.
Пришел минут за 10 до своего времени. Сверху отсидел 5 часов в очереди к хирургу. Попал наконец в кабинет.
Почитала направление, я сижу в кабинете на кушетке. Ногу, грит, покажи. Ок, снял штаны, смотри. Бегло кинула взгляд на ногу, ага, грит, и пишет дальше что-то в карточке. Хули ты там увидела, да еще и с расстояния в 5 метров, а? Нога забинтована от пятки до задницы... Ни одного вопроса, ни одного назначения - нихуя! Четкий, как мавзолей, ноль! Придешь, говорит, через неделю.
Пришел. История повторилась один-в-один. Приходи, сказала, еще через неделю. Забил хуй.
Уверен - залупнулся бы тогда, мол, а нахера ты тут вообще сидишь и ебешь мозги населению??? - был бы героем аналогичной истории. В качестве, конечно, быдла, которое не уважает врачей, их труд, и т.д.
хххрансххх 21 авг 2026 в 15:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (1нарколог1 @ 21 авг 2026 в 15:03)
Цитата (716116 @ 21.08.2026 - 14:58)
А какой регион? Город?

Этот бот-новорег типо инвалид с Новосибирска, накидывает на вентилятор периодически, он уже вроде в своей 3ей теме жаловался(походу пробивал на помощь), что кота завел и денег нет на хороший корм, но хочет еще одного себе завести!

А, Голубов с Камчатки в Новосибирск переехал! Бывает, что уж там. lol.gif

Это сообщение отредактировал хххрансххх - 21 авг 2026 в 15:36
suhoi 21 авг 2026 в 15:41
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
Имел дело с многими поликлиниками в своей жизни.
А так же с многими стационарами специализированными.Травмотология,Офтальмотология,Кардиология,Кардиохирургия.К последним ,ни к одной претензий нет.
А вот насчет поликлиник и судов и приставов и ментов сейчас ,так же и местные администрации все это дерьмо из одной кучи.Или ебала жаба гадюку

Это сообщение отредактировал suhoi - 21 авг 2026 в 15:41
stRoger 21 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergey0303 @ 21 авг 2026 в 14:57)
Ты бы более подробно рассказал, чет пиздежом попахивает. Я весь в белом, а они все гандоны.

Он просто так и не протрезвел с тех пор как его оформляли cool.gif
А так да, гандоны - честному человеку не верят, и закусить просят когда он в их сторону дышит gigi.gif
И записи освидетельствований, о которых он не помнит, в деле сами собой проявляются...
Чудо!

Это сообщение отредактировал stRoger - 21 авг 2026 в 15:54
LemonAuto 21 авг 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Не стал дочитывать. Верю в добро. 45 на месте?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх