Сразу скажу - это скорее эксперимент, который мне обошёлся в 790 рублей. История такая - лет 20-25 я купил миди клавиатуру и SB32 и сочинил мелодию. Недавно залупенил ее в нейросеть, сочинил текст и получилась песня. Заплатил не подъемные 790 рублей на сервисе sparkworks и стал ждать миллионы роялти. Фиг вам! Или пестня гавно, или лавры Пашкета не моё. Пестня есть - денег нет. Если что, то они реально раскидали её везде. Ищется по Рессор Моя Россия Извините, с телефона не могу в яп залить. https://music.yandex.ru/album/43284789/trac...5b-eea4d3183829 Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по названию там что-то шаманообразное? Тогда ясен хуй тебе без гос. поддержки из наших налогов не обойтись. 790 руб. он вкинул. Чтоб такое раскрутить миллионы нужны
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня был фрутилупс крякнутый давным давно. Я 3 трека наваял по 3 минуты. Ушел hdd и песни вместе с ним. Щас только в голове играют треки иногда, но повторить их на партитурах нет навыков
Прослушал, после трех бутылок китайского пива, даже до конца. Мое мнение то ли сил вложил мало, то ли денег. 790 не хватило. Миди клавиатура и сам написал - похвально.
Недавно залупенил ее в нейросеть, сочинил текст и получилась песня. Заплатил не подъемные 790 рублей на сервисе sparkworks и стал ждать миллионы роялти. Фиг вам! Или пестня гавно, или лавры Пашкета не моё.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)