Скованные одной цепью

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yakovk 22 авг 2026 в 10:51
Шутник  •  На сайте 3 года
12
Жена моя, суровая женщина, которая видит во сне только бывшего жулика, алкоголика и тунеядца. Цицерона во мне она не видит. Высококультурного человека, не видит. Покрикивает на меня. Смотрит чаще осуждающе. А ночью пожимает к своей необъятной груди, чтобы я, не дай бог, ночью не встал и не пошел на дело. По её мнению, именно так и происходит с такого типа людьми, как я. Спонтанный ты человек, - говорит жена. А я понимаю, как мне с ней повезло. Только вот цепь на ноге, натирает. Но я не ропщу. Это же всего лишь цепь. Вон у нашего пса Бобрика, тоже цепь. И вообще на шее. И он ничего, хвостом виляет, руки лижет. Так чего же я на собственную жену буду наговаривать. Решила что так мне будет надёжней, от моих же собственных демонов, значит так тому и быть. А в остальном у нас всё хорошо.

Я уже и забыл, что такое асоциальный образ жизни и как его вести. Вся дурь из меня вышла. Иногда правда накатит. Воспоминания. Свобода. Но всё это сейчас просто слова. Жена словно чувствует, что на меня накатывает, за цепь сразу дёргает, домой тащит. Там или на кухне помочь срочно надо или в спальне. Чаще, конечно, в спальне. Это и меня радует. Радует, когда два человека в одно могут так вот легко сплестись, не сговариваясь. Она хоть и тучная, сверху любит, ухает как сова, руками машет, грудями колышется, вот вот раздавит меня. Ан нет, дошла до точки сборки. Обмякла. Сползла, словно она тесто дрожжевое, убежавшее из кастрюли. Я если отдышусь, то и на второй заход готов. Тут уж я сзади, а передо мной её спина, такая большая, что на ней бы рожь сажать. Скачу я скачу, взмок весь, жду сигнала когда она икать начнёт. Икание - это у неё сигнал такой, что на сегодня хватит, обедать пора. А звуки то какие, звуки, словно на болоте, ква, ква, ква, чавкает всё, топь одна. О, ткнула, слава тебе Господи, царица небесная, можно выходить. А то уж думал сгину, в болотах...

На обед всё самое лучшее. Даже рюмочка запотевшая, а в ней водочка ледяная. Губы подношу, словно из проруби пить собираюсь, дальше без слов.

В общем, не самый пропащий я человек. Повезло мне. Цепь не слишком длинная и не слишком короткая, самое то, чтобы обоим хорошо было, чтобы она чувствовала себя с цепью, а я на цепи. Но в меру.

© Отец Онаний

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Domrych 22 авг 2026 в 10:53
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
6
Какие увлекательные сны у этой женщины

TroLoLobzic 22 авг 2026 в 10:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
кг/ам

Dmitry1971 22 авг 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (yakovk @ 22 авг 2026 в 14:51)
🔗 Жена моя, суровая женщина, которая видит во сне только бывшего жулика, алкоголика и тунеядца.

Видимо все таки "во мне" имеется в виду? Исправь, ТС, штоле...
shkatov81 22 авг 2026 в 10:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dmitry1971 @ 22.08.2026 - 10:55)
Видимо все таки "во мне" имеется в виду? Исправь, ТС, штоле...

Не нужно, без этой опечатки пост заминусят.

SanyaShults 22 авг 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
...

Скованные одной цепью
SanyaShults 22 авг 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
....

Скованные одной цепью
LLITbIPb 22 авг 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Свобода измеряется длиной цепи cool.gif
medved2967 22 авг 2026 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Сверху - жесть, решиться на такое... Про "сзади" и далее как прочитал, так всё и опустилось...
Не могу я таких. Сам не Апполон, но вот такое тыкать...

sergey0303 22 авг 2026 в 11:52
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Очередная исповедь алкоголика

Дайкон 22 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТСа прочитал - как в говно наступил. Откуда столько мерзости в человеке?..
Или он считает, что это смешно?

Дайкон 22 авг 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ещё и обидчивый))
Сам себя-то читал хоть? Я пытался.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 249
1 Пользователей: Carolinus
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх