В моем детстве такой развлекухи не было. Разве что за попытку оседлать небольшую свинью в деревне получил пиздов от родственников. Но потом меня затащили помогать свинью резать, ведерко подавал. Лет 5 мне тогда было. Кровищи напился.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Действительно, что может произойти плохого, когда ребенок получит копытом по внутренним органам. Главное хоккейный шлем надеть. А у одного даже без маски, наверно запасное лицо есть.
В моем детстве такой развлекухи не было. Разве что за попытку оседлать небольшую свинью в деревне получил пиздов от родственников. Но потом меня затащили помогать свинью резать, ведерко подавал. Лет 5 мне тогда было. Кровищи напился.
Какой ты кровищи напился сказочник? Свиную кровь для колбасы собирают. Максимум удаётся при валке свиней- это пожевать обожжённые (осмаленные) паяльной лампой хвост и уши!
понятно почему там так много отбитых людишек....а вот РУССКОЕ веселье это сажать кучу детей в холодильник с помойки и сталкивать с ледяной горы....ушанка и ШУБА позволяли выжить в месиве внизу горы...
Думаю риск получения травм минимален , мягкое покрытие плюс экипировка , шлем + жилет, чего так все кипишуют по поводу лишних детей, данный вид спорта зародился в Канаде в 1960 годах , в США стал популярен значительно позже , думаю если бы это было опасно для наездников и животных подобное развлечение давно бы запретили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)