Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
20
Артист "Кривого зеркала" похудел на 80 килограммов, затем лег под нож и избавился от лишней кожи. Когда тело стало "что надо", Морозов занялся лицом – сделал комплексную подтяжку и даже бахнул себе "лисьи глазки" (на самом деле это пока отек).
"Это моя третья операция, так сказать, добавочная и, надеюсь, заключительная. Мы убирали носогубные складки. И еще делали кое-что секретное. Зубы я вставил, волосы вырастил, похудел", - рассказал СМИ артист.
Той самой "секретной" операцией стала интимная пластика. Ранее Морозову установили имплант и поколдовали над размером. Теперь имплант удалили, скорректировали рубец и увеличили объем.
Сам в ахуе. Возможно это был коммент "умиляющегося" от Петросяна, и ебанутых "бабок", да двух придурков с баяном, которые даже между собой посраться умудрились. Видимо есть ценители это юродства.
Ну хоть вес сбросил.. Хотя на минус восемьдесят не похоже, сколько он сейчас весит? 50кг? Да, толстый был, но не супержирный, думаю сто двадцать максимум. Жир легкий по сравнению с мясом и кило жира визуально выглядит гораздо больше чем килограмм мяса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)