почему короткий ии ролик, сделанный 1-2 людьми за 3 копейки, зачастую выглядит в сотни раз интереснее и страшнее, чем фильмы с миллионными бюджетами? Я бы такой полный метр посмотрел
почему короткий ии ролик, сделанный 1-2 людьми за 3 копейки, зачастую выглядит в сотни раз интереснее и страшнее, чем фильмы с миллионными бюджетами? Я бы такой полный метр посмотрел
Вот вот Согласна! И ии-шные актёры лучше играют)))
Имеется короткометражка на 10 мин, но залить на ЯП не получается из-за размера
С макарошек орнул и с элт мониторов в 2079м. Клюква развестстая. Сценариста бы этим парням толкового и режиссера.
так покажи нам, сирым и убогим, как надо правильно? а мы посмотрим, оценим или только попиздеть горазд? да нестыковок много, но это ИИ, генерация видео вещь дорогая, просто так не будешь клепать десятки запросов для корректировки сцен. Тем более что это все просто так, за спасибо, без монетизации в прокате
Имеется короткометражка на 10 мин, но залить на ЯП не получается из-за размера
Всемирный Советский Союз впечатлил! ЯП пожил там! Я пожил просто в Советском Союзе! Идите вы нахуй со своей колбасой и джинсами!)) Особенно сейчас, без колбасы и джинс!))
Это сообщение отредактировал Nov73 - 23 авг 2026 в 17:37
Они собираются замахнуться на полный метр!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)