Я мож не прав, но по моему бородатый не драться лез. Руки поднял вверх, расставил. Больше похоже что он его наоборот успокоить хотел. Да и второй после первого удара тоже не стал кулаками махать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Удар поставлен у паренька. Правда, в первого бородача вложился со всей силы, и поэтому второго положил только со второго удара. Видимо, кисть ощутимо ушиб.
Это сообщение отредактировал Silver867 - 24 авг 2026 в 09:23
Мужик с ним и не собирался драться. Руки опущены. Скорее успокаивал и отводил от места конфликта. По коротышке видно, что искал приключений.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А кто агрессор то? Если чуваки с остренькими бородками его просто урезонить пытались, то зачем так настойчиво надвигались вдвоем. Предыстории нет, но по этому видео предьявлять коротышке который сначала отступил до угла улицы, странно.
Это сообщение отредактировал npe3ugeHm - 24 авг 2026 в 09:11
Я мож не прав, но по моему бородатый не драться лез. Руки поднял вверх, расставил. Больше похоже что он его наоборот успокоить хотел
Может, просто хотел успокоить бдительность, подойти ближе и ударить. Или борода борец, хотел подойти ближе, завалить на землю и задавить массой. Тут как бы проверять его намерения на искренность не то место и не то время.
Это сообщение отредактировал Silver867 - 24 авг 2026 в 09:10
Я мож не прав, но по моему бородатый не драться лез. Руки поднял вверх, расставил. Больше похоже что он его наоборот успокоить хотел
Может, просто хотел успокоить бдительность, подойти ближе и ударить. Или борода борец, хотел подойти ближе, завалить на землю и задавить массой. Тут как бы проверять его намерения на искренность не то место и не то время.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)