Сижу на работе работу работаю. И нет ощущения праздника. Все таки стареем потихоньку. Да в жизни что то все наперекосяк. Но я не опущу руки и все образумится и будет хорошо. Всем благодарен камрады!
А ну-ка оставить пораженческие настроения! Всё у тебя так! Руки-ноги-голова на месте? Родные живы-здоровы? Ну вот и радуйся! С праздником! Помню свои 43 - было прикольно. Так что зажги там как следует, комрад!
Все мы не молодеем, тоже пригвоздило , когда в этом месяце на годик постарел. Главное чтобы любимая семья была рядом с поддержкой. С днюхой бро!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне, за пару дней до моего сорокалетия, бывшая жена сообщила, что решила расстаться. Как выяснилось, предварительно очень от души наставила рога. И вот наступил мой день рождения. Пришел домой с работы, погулял с собакой. Сходил в магазин, взял бутылочку коньяка, апельсинку и салатик - надо ж как-то отметить, хотя больше хотелось повеситься... Пришел домой, сел перед телевизором, открыл коньяк, положил салатик на тарелку. Сижу. Поговорить не с кем, никто не звонит (все позвонили днем), никто не поздравит, никому не нужен... Вот где жопа-то была! А теперь, ТС, посмотри на свою жизнь - все настолько же наперекосяк?)) С днем рождения! Не парься, все хорошо будет!
С новым годом! На год стал мудрее. Поздравляю! И не унывай! Мне вот в этом месяце семидесяти ещё не было, а сейчас восьмой десяток. Вот мне уже можно грустить...
14 числа "отметил" свои 42. Праздник? Нихуя. Даже ни одного подарка не подарили... Ебал я все это. А тебя с днём рождения, ТС! Не унывай) жив-здоров и это главное
С денюхой, камрад! Здоровичка тебе крепкого да успехов в делах твоих. А радости от этой даты больше не будет, увы. Я вот уже много лет не праздную, ибо где-то внутри противный голос говорит "могила стала на год ближе" Вот то ли дело дни рождения близких, в особенности детей. Тут совсем другое дело, в эти дни я и отрываюсь.
Поздравляю с днем рождения!!! в прошлом году в мои 43 тоже ощущение праздника не было. Дни рождения созданы для деток ))) а нам так, для подведения итогов очередного года))))))
Мне сегодня тоже. 44. Отмечу только в тесном семейном, свожу в рестик. А друзей собирать я прекратил, всех каждый год собирал, а они как-то нет. В том году даже давай все удивляться, что это ты нам поляну не накрыл то? Действительно, почему это..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)