Поверхностный анализ комментариев к моим постам (соглашусь, что высеры были достаточно провокационны) показал резко-негативное отношение к медицинским работникам, конкретно к врачам. Понятно, мне сейчас скажут, что это только ко мне такой негатив, поскольку являюсь наихудшим представителем своей профессии. Поверьте мне на слово, я далеко не худший и как доктор и как человек.
Не надо начало данного поста воспринимать как извинения перед вами или попытку себя обелить. Не спорю, в нашей когорте встречаются типы, которых лично бы линчевал, но это скорее исключение из правил, часто - это прекрасные специалисты и внимательные люди. Все это лишь предисловия к следующей части нашей беседы, которую понимать вы должны через важную установку - таких как я подавляющее большинство.
Именно поэтому подобные негативные комментарии, написанные порой достаточно грубым языком, отношу ко все моим коллегам. Для меня подобные тезисы были открытием, не шоком, но достаточно неприятной новостью. Дело в том, что работая уже 30 лет, подобное негативное отношение к врачам встречаю не так и часто и, порой, обосновано. В основном народ покорно идет за помощью и ведет себя скромно и доброжелательно. Если же говорить о хороших специалистах, то у них проблем с пациентами не возникает никогда, как бы грубо и несносно они себя не вели. Все-таки болезнь быстро ставит все на свои места и вчерашние «требователи» и «угрожатели» усмиряют свой пыл, становясь покорными как овечки.
Стряхнув с себя все говно комментов, я понял - всю подобную грязь пишут люди, которые никогда серьезно не болели, и, учитывая их молодость и глупость, не умеют следить за своим языком. Как показывает жизнь - это временное явление. С возрастом приобретается коморбидный фон, шишки за неуместный пиздеж и, как следствие, уважительное отношение к врачам.
Желаю всем здоровья и светлого разума))
Это сообщение отредактировал Imae77 - 24 авг 2026 в 15:11
К врачам максимально позитивное отношение. С несколькими общаюсь даже. Сомневаюсь что минуса были по отношению ко всем врачам, скорее всего это реально персональное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поверхностный анализ комментариев к моим постам (соглашусь, что высеры были достаточно провокационны) показал резко-негативное отношение к медицинским работникам, конкретно к врачам.
Тут без графика зависимости зеленых столбиков не разберешься
Ну а по сути - тут нельзя с тонкой душевной организацией бродить - тут даже нахуй посылают
Это сообщение отредактировал anikifya - 24 авг 2026 в 15:22
Попробуйте в тексте "Вы никому не нужны в больнице" слово "больница" заменить на "автосервис". А "хворь" на "неисправность". И представьте себе мастера у которого вы 20й и ничего внятного кроме как "дергается и глохнет" сказать не можете.
Это сообщение отредактировал galkin - 24 авг 2026 в 15:20
да блять из за минусов напрятьсЯ )) ты что епта совсем что ли )) так сильно зависим от чьего то мнения ? ну ты пиздец конечно))) успакойся и не напрягайся ты так ))) Это сообщение отредактировал vik12452025 - 24 авг 2026 в 15:21
Говнодохтур, что значит серьезно не болели? Заболеть серьезно можно за несколько часов и даже минут. Действительно таких наглецов как ты сейчас очень много. Я лично видел как дохтур твоей специализации, не хотел подходить к пациенту с прободной язвой, потому что тот был пьян. В стационар привезли в час ночи, прооперировали в 8 утра. Дохтору просто ночью не хотелось возиться. Все обошлось, но бывает и по другому. Язва или аппендицит серьезная болезнь? А осложнения при болезнях?
Это к тебе лично резко негативное отношение ЯПа, не к врачам. Ко мне вот нормальное отношение. Обкакался ты, причем жидко и ЯП показал свое отношение к тебе, конкретно к тебе.
Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 24 авг 2026 в 15:51
Поверьте мне на слово, я далеко не худший и как доктор и как человек. Не надо начало данного поста воспринимать как извинения перед вами или попытку себя обелить. Стряхнув с себя все говно комментов, я понял - всю подобную грязь пишут люди, которые никогда серьезно не болели, и, учитывая их молодость и глупость, не умеют следить за своим языком.
Эта твоя тема тоже уйдет в утиль. Ты чего такой упертый то? Заминусили за нытьё? Да плюнь. А делать выводы о людях по комментам вообще тупо, тем более опираться на возраст. Тем более на ЯПе, где подавляющее большинство народа в возрасте за 30-40 лет, Я, например, на 9 лет тебя старше, а такой хернёй не страдаю, чтоб так негодовать по минусованной теме. У всех тут бывает. Ты вроде так хорошо начинал (посмотрел в профиле) а теперь зарываешь сам себя.
Чё ТС, теперь больным будешь мстить, ах вы такие рассекие, господина доктора в хуй не ставите. А выше правильно сказано, врачей у нас уважают. Но ты не врач, ты гнида и место твоё в камере.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)