Концерт Канье Веста изначально был кидаловом

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШерлокХолмс 25 авг 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
27
Не надолго открываю страницу, чтобы дать информацию тем несчастным, которые (несмотря на мои предупреждения) повелись на мега анонсы от компании SAY Agency о привозе в СПБ известного рэп-артиста Канье Уэста!

1) На сегодняшний день Канье Уэст, его менеджмент, компания ROC Nation и его агентство Donda, с последними у ROC Nation с 2014 года эксклюзивный контракт, не имеют никакой информации об этом концерте в СПБ, также у выше перечисленных компаний и артиста нет никакого контракта на проведение этого самого концерта в СПБ
2) SAY Agency в лице Субчевой Анны Николаевны генерального директора компании это обычные мошенники, которые захотели в очередной раз нажиться на известной личности, в данном случае Канье Уэсте, в западной индустрии такое называют "инфлюэнс фрауд", в США в разных штатах за это дают от 5 до 25 лет тюремного заключения
3) Компания ROC Nation после анонса сделанного SAY Agency направила письмо с трех своих официальных адресов на адреса промоутера с просьбой в течении 48 часов предоставить документальное подтверждение по которым они имеют право продавать билеты на шоу Канье Уэста в СПБ. Однако, как в случае с 4 концертами Кэти Перри, которые были также анонсированы другим промоутером никакого ответа получено не было. Разница в ситуации Перри - Уэст в том, что ответ был получен только от билетного агента, на русском языке, для американской компании, американцев пригласили на русский сайт для составления сообщения на русском, сообщив, что рассматривать сообщения в почте они не будут
4) Механика анонсирования шоу крупных артистов, на будущее, крупные артисты НИКОГДА не анонсируют продажи билетов на сайтах локальных промоутеров до подписания с ними контракта и получения гарантии (обычно это 50% от гонорара). После подписания контракта артист выкладывает анонс на все свои официальные ресурсы, включая социальные сети, Instagram, Facebook, чего сторона Канье Уэста не сделала, после этого билеты поступают в продажу, но сначала на официальном билетном агентстве, которое работает с артистом за рубежом, билетный агент большинства зарубежных (американских) артистов это Ticketmaster, после билеты уже поступают в продажу локальных билетных агентов
5) Те, кто купил билеты на концерт Канье Уэста в СПБ возврат денег вы не получите, по двум причинам, низкая (по данным ОГРН) платежеспособность SAY Agency, а также факта того, что ваши деньги уже давным-давно выведены через оффшорные зоны на Кипр, как было опять-таки с четырьмя недавними концертами Кэти Перри, на последнем из четырех, промоутер это НЕ SAY Agency заработал почти 22 миллиона рублей (официальные данные UMG и Vevo), ни копейки людям не вернув за отмену!
6) Уберечься от фрауд-инфлюенса можно очень просто - доверять информации только из официальных, верифицированных, специальной галочкой источников артиста; официальный сайт, Instagram и Facebook, а также смотреть есть ли продажа билетов на тот или иной концерт на сайтах иностранных билетных агентов, опять же для большинства американских крупных артистов это Ticketmaster!

PS Если остались вопросы пишите мне в директ Instagram отвечу всем, в ЛС ВК не отвечаю!

С уважением, Сергей Сухоруков.
директор департамента специальных проектов и промо компании ROC Nation Europe.

https://m.vk.ru/wall1077177849_3

Причем Сергей Сухоруков еще 17 августа па странице ВКонтакте Сэй Эдженси предупреждал людей, что это кидалово. Но те ржали над ним. Что он даже стал материться.)) :
https://m.vk.ru/say_agency

Все комментарии:
Domrych 25 авг 2026 в 07:36
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
26
Ну хули, поздравляю тех, кто купил билеты.
Жалеть их не буду. Они получили то, что заслужили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Diamondix83 25 авг 2026 в 07:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
30
Фанаты негрил должны страдать. Надо нормальную музыку слушать, а не это))

ШерлокХолмс автор 25 авг 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Еще

ШерлокХолмс автор 25 авг 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Еще

Ybrbnf24 25 авг 2026 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Пичаль

Megasanchezz 25 авг 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Любит наш народ всякое говно ©
ШерлокХолмс автор 25 авг 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Короче, можете там сами посмотреть. Сергей с 17 августа был ВКонтакте Say agency и предупреждал людей, что этот концерт - фейк и деньги им не отдадут, как это было с концертом Кэти Перри. Её 4 раза анонсировали и никому деньги не вернули. Не это агенство.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 25 авг 2026 в 07:39
Мышшшь 25 авг 2026 в 07:38
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
13
Хуй знает у кого спрашивать, если об этом каньевесте пиздели даже по всем телевизорам.
Я б тоже повелся, если б хотел попасть на этот концерт.

И я себе представляю чьи деточки лоханулись и купили билетики на лучшие места).

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 25 авг 2026 в 07:41
bartick29 25 авг 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Мышшшь @ 25.08.2026 - 07:38)
Хуй знает у кого спрашивать, если об этом каньевесте пиздели по всем телевизорам.
Я б тоже повелся, если б хотел попасть на этот концерт

Тем смешнее те, кто комментировали (усатый, матвиенко или кто там из них, которая еще поверила в ии песню этого уэста).
Я сразу задался одним вопросом- а этот самый кание в курсе про этот концерт?!)))

lexaXOT 25 авг 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
я не покупал билеты - не фанат негров и их творчества
Domrych 25 авг 2026 в 07:41
15
Цитата (Diamondix83 @ 25.08.2026 - 07:36)

Как по мне, дело даже не в том, какого он цвета кожи, или музыке в его исполнении, а в его манерах поведения в обществе.
Мне лично, очень противно смотреть на его кривлянье со своей вечно голой ебанашкой.
Я всегда стараюсь уйти от таких новостей. Но сука, это говно лезет везде. Из каждого утюга.

ШерлокХолмс автор 25 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Мышшшь @ 25 авг 2026 в 07:38)
Хуй знает у кого спрашивать, если об этом каньевесте пиздели по всем телевизорам.
Я б тоже повелся, если б хотел попасть на этот концерт

Ну да, согласен. Трудно людей обвинять, что они лохи- дурачки.
А вон таки видите, что нужно делать - идти в соцсети артиста, Инстаграм, Фейсбук и ждать там объявления. Но про ждешь и билетов уже не будет. dont.gif
AGL86 25 авг 2026 в 07:42
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Получается и Пашкет теперь тоже не будет выступать? Дайте людям заплатившим деньги хоть Пашкета послушать!
RAZVALUTION 25 авг 2026 в 07:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Я не поленился залезть на офсайт товарища Уэста. И знаете что? Газпромарена там до сих пор в расписании. ПиздЯт, похоже, все кому не лень.

линк

Это сообщение отредактировал RAZVALUTION - 25 авг 2026 в 07:44
Domrych 25 авг 2026 в 07:44
7
Цитата (AGL86 @ 25.08.2026 - 07:42)
Получается и Пашкет теперь тоже не будет выступать? Дайте людям заплатившим деньги хоть Пашкета послушать!

А это уже, нарушение женевской конвенции.
Пытки такого рода официально запрещены во всем мире.

Zekka 25 авг 2026 в 07:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
А как же Пашкет?

deker 25 авг 2026 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (RAZVALUTION @ 25.08.2026 - 07:43)
Я не поленился залезть на офсайт товарища Уэста. И знаете что? Газпромарена там до сих пор в расписании. ПиздЯт, похоже, все кому не лень.

3 сентября он должен не выступать в Чикаго, а жечь костры рябин и ворочать календарь

Dastin2706 25 авг 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 2 года
2
А могли бы сходить на Лебединое Озеро, эти хуй наебут.
Foxikus 25 авг 2026 в 07:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Diamondix83 @ 25 авг 2026 в 07:36)

Элджей ,перелогинься.
Besox 25 авг 2026 в 07:45
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
3
На ЯПе рекламу этому черту сделали больше, чем его продюсеры, причем бесплатно.

CosMoNiac 25 авг 2026 в 07:46
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Ну вот! А вы - кговавая гебня, кговавая гебня...

RMajer 25 авг 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Много о чем регулярно сообщают и предупреждают, но процент долбоебов высокий.

ШерлокХолмс автор 25 авг 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (lexaXOT @ 25 авг 2026 в 07:40)
я не покупал билеты - не фанат негров и их творчества

Тут дело не в негре. В прошлый раз это была Кэти Перри - белая симпатичная.
Просто на наших глазах проворачивается грандиозная афера с участием СМИ и ТВ.
Деньги собираются под концерт звезды, зрителям изначально объявляют, что билеты невозвратные, концерт обязательно состоится. А в итоге оказывается сама звезда вообще ничего не знает и никакой концерт не планируется.
Но об этом не говорят.
Преподносят, что артист любит Гитлера и все, по просьбе трудящихся концерт отменён. В следующий раз это будет гей или лесбиянка. И поборники нравственности опять напишут письма.
А потом это будет человек, сказавший плохое о СВО.
А потом это будет.... И так до бесконечности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
143 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
131 Пользователей: ШерлокХолмс, SUGR0B, Бутявка, УНАГИ, npChel, 3222400, Nett, BestWeb, Хероманд, vladpat, tolikus9, albertko, Guns73, waltergto, Italianec74, larch, talrit, Barkoni, intekra, ligovo, dimanich64, hitsev, Sergei07, kolomen, Hugges, fotoop, Parabellumm, НатальяЕГ, Arkadiyssk, КурткаБейна, Ostapp, xmango, romytch, himbed, rdspb, ELW, abalhazred, pppoevpn, jamesthesspy, vovash, sp1280, Момзик, Прорабыч, Пегидудочник, LLIuLLIok, Фентион, Дуромер, Mycroft, Bamsey, dym86, traxabor, Zaba70, LapinKulta, Aлeкceй, aldu, Генадий, Expertseu, skde, Романс, Vallark, толик12, Velless, VikiMouse, ЮраЮра78, Losara, ВладЯ, одинраз, derek85, mercifulmaks, elmarich, 1don1, aa166, HyHy, limix, kbuutnn, 6polis, Gluhoy57, Cpfeiffer, Gar02, Экскурсант, МарияА, wwf, Варнак8, LogMos, shaman4k, voblershakal, sapphir93, jeff2000, urriy, toxikaciya, midnight84, Krapiva67, rommer72, Ingection, Sergant8, Bada, AllBeen, Olegich14, Бамыч, Messner, Показать всех »
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх