Самое время спросить

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 25 авг 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Все комментарии:
Жангиз 25 авг 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Логика-отсутствие логики у баб.
npe3ugeHm 25 авг 2026 в 09:20
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
7
Там другое у дам. У них проблемы с рационализацией взгляда и чувством меры.
Летом жену обругал среди ночи. Встал и громко обматерил. Шесть выходных подряд с моим отцом ебашил делая в дачном доме с нуля сборку кухни, проводку, разводку, туалетную комнату, перепиливание того что осталось после криворуких моментов от строителей. Ну то есть с первого мая по почти середину июня ни одного выходного учитывая что в рабочие дни были рабочие дни.
И она на шестой неделе такого при беседе с моей сестрой которая приехала к родителям, заявляет, ну мол ты вот это и это не сделал а я просила. Тогда я смолчал, но вечером лег полежал полежал, уснуть не могу и забрало упало. Что интересно, она не особо возмущалась и потом даже не обиделась. Вроде ошибку свою поняла.

Это сообщение отредактировал npe3ugeHm - 25 авг 2026 в 09:28
Modigar 25 авг 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Днем дом, ночью жену ебать. А как по другому то?

Это сообщение отредактировал Modigar - 25 авг 2026 в 09:21
Marcus2014 25 авг 2026 в 09:21
Щютник  •  На сайте 5 лет
7
Самое время снять очередной тупой рилс для тг и инсты
Dablin 25 авг 2026 в 09:23
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Дом есть, теперь можно и "мало внимания уделяешь", после развода отполовинить имущество и дальше гулять, искать очередного добряка
ELEA 25 авг 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Чисто постебались над интернет-зрителями) Возможно даже специально для ЯПа и его кочетов)))
Andriv 25 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Подколола Егора... smile.gif
Но ему было не до подколок, судя по взгляду.

Это сообщение отредактировал Andriv - 25 авг 2026 в 09:35
Vassyta 25 авг 2026 в 09:37
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
3
... в колодце она лежит, можешь сходить посмотреть ©
bocman276 25 авг 2026 в 09:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
шли ее на хуй и убегай оттуда!
прамчамук 25 авг 2026 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (npe3ugeHm @ 25.08.2026 - 09:20)
Летом жену обругал среди ночи. Встал и громко обматерил. Шесть выходных подряд с моим отцом ебашил делая в дачном доме с нуля сборку кухни, проводку, разводку, туалетную комнату, перепиливание того что осталось после криворуких моментов от строителей. Ну то есть с первого мая по почти середину июня ни одного выходного учитывая что в рабочие дни были рабочие дни.
И она на шестой неделе такого при беседе с моей сестрой которая приехала к родителям, заявляет, ну мол ты вот это и это не сделал а я просила. Тогда я смолчал, но вечером лег полежал полежал, уснуть не могу и забрало упало. Что интересно, она не особо возмущалась и потом даже не обиделась. Вроде ошибку свою поняла.

У баб в крови быть недовольной. Просто кто-то силой интеллекта это осознает, а другие нет.
Вот я, например, когда в такси подрабатываю самое распространённое: едем вдоль дома, бабы как водится в телефоне читают пиздец что-то важное, доезжаем до последнего подъезда и тут она выдает "ой, а вы мой подъезд проехали". Я проехал ее подъезд. Не она ебланила и ничего не сказала, а я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YuratoR 25 авг 2026 в 09:47
В красной каске  •  На сайте 13 лет
0
Егор, по ходу, охуел от того, какую халапу купил.

иСережатоже 25 авг 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YuratoR @ 25 авг 2026 в 09:47)
Егор, по ходу, охуел от того, какую халапу купил.

Для друзей и подруг презентовано как - СВОЙ ДОМ!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25 авг 2026 в 09:50
figasee 25 авг 2026 в 09:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как это знакомо... 😂

Streamax 25 авг 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
За такие шутки в зубах бывают промежутки!
Bond62 25 авг 2026 в 10:31
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Бросай ремонт, займись наконец женой.

501ver 25 авг 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (npe3ugeHm @ 25 авг 2026 в 09:20)

Я тоже иногда уснуть не могу, всё думаю - когда колобок катится, ему пыль в глаза попадает?
LemonAuto 25 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ха! Дом когда строили один в один.
Вечером в баню то еле залезаешь помыться, весь в опилках а перед сном: - понежимся?

Schmidty 25 авг 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (npe3ugeHm @ 25 авг 2026 в 09:20)

Так ей сказал: вот инструмент возьми и покажи? lol.gif
Булыжнег 25 авг 2026 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Я думал, он щас кирпич подберет и в неё кинет gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 951
6 Пользователей: Анатолий1967, Criatiff, FiXIDeA, ZZZZZZZZZZZ, Михайло80, ПерфораторЛо
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх