Почему нельзя встретить тех, кого хочешь?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dozacoffee 25 авг 2026 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Дай мне руку, мой старый друг.
Давно не виделись с тобой.
Среди прохожих, вдруг,
Увидел лик знакомый твой.

Среди старых знакомых есть более 10 человек, с которыми ты мечтаешь снова увидеться.

Но даже поисковики не дают нужную информацию.

Почему так? Где закон Мерфи, когда он нужен?

Это сообщение отредактировал dozacoffee - 25 авг 2026 в 13:25
Все комментарии:
coin99 25 авг 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
"аувас"
зачем тебе эти люди? чтоб похвастаться достижениями?
Modigar 25 авг 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чтобы с некоторыми увидеться, надо помереть для начала
LLITbIPb 25 авг 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dozacoffee @ 25 авг 2026 в 12:24)
Где закон Мерфи

Закон Мерфи о неприятностях, а ты хочешь приятности cool.gif
Bobrius 25 авг 2026 в 13:29
Бобер VI легиона  •  На сайте 10 лет
1
Самый известный закон Мерфи гласит:
-Если неприятность может случиться, она непременно случится.
При чем тут старые друзья?
belko4ka 25 авг 2026 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вот было несколько человек, с которыми давно не виделись и очень хотелось встретиться, пообщаться...
Только вот сработал принцип - бойся своих желаний, они сбываются.
Почти со всеми пересеклась, с кем-то в инете, с кем-то в реале.
Но вот результат - только с одной давней знакомой было реально приятно и интересно пообщаться...
С остальными не виделась 100 лет, еще бы столько не встречаться..
Так что может и не стоит никого искать, живи настоящим
avs 25 авг 2026 в 13:31
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
но стоит только выиграть миллион в лотерею...
igorgri74 25 авг 2026 в 13:37
Шутник  •  На сайте 14 дней
0
жена долго обращалась в "Жди меня", писала, звонила, я даже на московском вокзале, где был организован сбор обращений, оставлял письмо в редакцию...

Подруга времен техникума, вышла замуж, уехала с мужем на БАМ, писали друг другу - а потом потерялись. И она уехала и мы переехали...

Ну и как начались Одноклассники - я жене говорю - ну ты узнай в какой школе она училась... Поехали в другой город, где жена училась, там удалось узнать, из какого населенного пункта Казахстана ее подруга приехала учиться.

НУ а дальше - я нашел школу в этом населенном пункте, нашел людей примерно возраста подруги - и жена написала троим. Откликнулась только одна, и она оказалась троюродной сестрой потеряшки. Она съездила к себе на родину, сходила к матери подруги жены и узнала теперешний адрес и телефон...

Так что и созвонились и списались и она к нам в гости заезжала по дороги от мамы домой - живет же она в центральной полосе России, из Сибири от нас - далековато
Markus2000 25 авг 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В связи с некоторыми жизненными обстоятельствами для меня это немного больная тема. Я вдруг понял, что я за всю жизнь, оказывается, никому (почти) нахуй не нужен. Я не помню, чтобы меня кто-то специально искал, чтобы встретиться после лет разлуки... Школьные ли это друзья, институтские, из тех мест где я бывал, где работал и прочее.. Притом, что я частенько многих вспоминаю с ностальгией и с удовольствием бы встретился, поговорил и продолжил бы дружить хотя бы дистанционно... Делал попытки встретиться пообщаться с теми, кто в одном городе - но как-то не задалось - но пару раз это были женщины, которые были в замужах, тут всё понятно, но близкие друзья, которыми я продолжал считать друзьями - одного чуть не успел - умер за месяц как я решился ему позвонить, второй не захотел общаться на том уровне как раньше... ну и так далее.
А потом я вспомнил народную мудрость - "Если мы вам не нужны - то вы нам и подавно." И знаменитое чеховское - "Если человек не тянется к тебе - оставь его в покое".
Пошли все нахуй.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 25 авг 2026 в 13:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 467
1 Пользователей: Медлена
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх