Повезло

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schmidty 25 авг 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Закреплю буево и поддам газку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Жангиз 25 авг 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Убить может заднего
Vasilyan 25 авг 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Я так недавно чуть два фидера концептовских не просохатил. Положил на крышу и забыл про них. Поехал неспешно. Услышал звук странный. Пока осмыслил, что это палочки мои улетели, пока развернулся. Подкатываю, а там мужик какой-то уже лапки свои загребущие тянет biggrin.gif
W1ndT 25 авг 2026 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
у меня так появилась лестница в погреб. шикарная, из нержавейки. номер пож части стёр)
Yonz 25 авг 2026 в 16:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Резинками груз крепят, а потом " повезло"...мое мнение - подобрать с дороги и вбить в лобовое везущему груз.

Egons 25 авг 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Точно Повезло ....,однако.
sssiznsk 25 авг 2026 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Мне пару лет назад так кардан из под фуры выкатился.
13ROVER13 25 авг 2026 в 16:15
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yonz @ 25 авг 2026 в 16:03)
Резинками груз крепят, а потом " повезло"...мое мнение - подобрать с дороги и вбить в лобовое везущему груз.

Она вообще не закреплена похоже .
fiftyграмм 25 авг 2026 в 16:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Трёхколнека кажись?
Недешёвое удовольствие такую проебать)
Ну и, надеюсь, никто там не налетел на неё.

Я такую хуйню с профлистом видел: нагрузили на УАЗик целую пачку, ну и привязали верёвочками. А профлист, он же острый по краям. Короч, на светофоре при торможении, все эти листы разрезали верёвку, и начали съезжать с грохотом на капот УАЗику. Красиво получилось.

ЛеНоК82 25 авг 2026 в 16:18
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Как то ехал за газелью, у нее на багажнике верхнем щит рекламный лежал, немаленький такой, метра 3 на 6 навскидку, так вот.
Его подняло воздушным потоком и эта хрень планирует на меня.
Через встречку ушел.

Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 25 авг 2026 в 16:20
Electrician7 25 авг 2026 в 16:18
Приколист  •  На сайте 4 года
0
У меня раз так рулон обоев улетел, хорошо трасса пустая была 😁

shofferr 25 авг 2026 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vasilyan @ 25 авг 2026 в 16:02)
Я так недавно чуть два фидера концептовских не просохатил. Положил на крышу и забыл про них. Поехал неспешно. Услышал звук странный. Пока осмыслил, что это палочки мои улетели, пока развернулся. Подкатываю, а там мужик какой-то уже лапки свои загребущие тянет biggrin.gif

А я таки просохатил нетбук , купленный чисто к тачке подключаться всякие диагностики-активации. Положил на крышу и забыл. Поехал, от гаража на трассу выворачиваю слышу звук какой-то сверху, подумал ещё что нетбук, но посмотрел на соседнее сиденье - нет, всё норм, вот сумка от него лежит. cool.gif Ну думаю ветка какая-нибудь прилетела. Было ветрено в тот день. На дорогу то выехал, газку добавил, снова звук сверху, смотрю в зеркало - полетел родимый. Прям под колеса камаза... красиво, блть, ушел из жизни. Экран в одну сторону, батарейка в другую, кнопки во все стороны. Остановились, водила камаза громко поржал, я не очень. Отпинал крупные осколки в канаву и поехал домой , новый на авито искать.

Это сообщение отредактировал shofferr - 25 авг 2026 в 16:20
АМАЛКЕР 25 авг 2026 в 16:32
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Мне одни клоуны профтрубу привозили на жигулях на багажнике на крыше.
Трехметровые хлысты.
Они ту что потоньше запихнули в ту что потолще.
Ко мне приехали по тормозам резко жмакнули, вся та что "потоньше" полетела вперед им на капот и на дорогу. Как она пока до меня ехали никуда не вылетела и никого не нашампурила загадка загадок..

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 25 авг 2026 в 16:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 573
1 Пользователей: Жангиз
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх