Вечером 25 августа в Екатеринбурге группа несовершеннолетних напала на прохожего. Инцидент произошел на улице Восточной.
По данным издания, подростки повалили мужчину на землю, начали пинать его по голове, животу и спине, а также брызгали краской в лицо.
Проходившая мимо жительница города позвонила в службу «112» и начала снимать происходящее на видео. В этот момент агрессия переключились на нее: один из парней постарше схватил женщину за руки и локти, пытаясь отвести ее поговорить в сторону. Россиянке удалось вырваться только после того, как она напомнила о вызове полиции.
По словам свидетельницы, мужчина был пьян. Она не застала начало конфликта, но предположила, что он мог спровоцировать подростков грубой фразой.
Разнять драку смог другой случайный прохожий, который заступился за жертву и прогнал нападавших прочь.
Следственные органы проводят проверку обстоятельств произошедшего.
Какие то странные уточнения про россиянина . Видео посмотрел , вроде все русские "По словам екатеринбурженки, избитый мужчина был пьян. Она не застала начало конфликта, но возможно, он сказал подросткам что-то грубое."
Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 25 авг 2026 в 22:30
Тут стали банить новости, если указать национальность нападавших... Вот - на россиянина напали люди. Значит - это другие люди, нероссияне
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Значит, раз такой акцент, то нападавшие подростки были наоборот, не россияне
Сначала тоже так подумал. Но может быть и наоборот. Иначе бы так не подчеркивали. Был бы пострадавший бледнолицым, то написали бы, что толпа подростков напала на мужчину. Были бы подростки краснокожими, то написали бы, что россияне напали на мужчину.
Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 25 авг 2026 в 22:34
Сначала тоже так подумал. Но может быть и наоборот. Иначе бы так не подчеркивали.
Подростки русские 100 % . И мелкие все - лет 14-15. Мужик пьяный в жопу и сам нарвался судя по видео. Если кому интересно вот ссылка на видео. https://vk.com/clip-233551398_456456798 Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 25 авг 2026 в 22:36
Пля. Ну как можно так по идиотски выкладывать новость. Разобрался бы, кто пердел в лужу, а кто из лужи. Тя спрашивают, а ты "ни ме и не бе".
Это сообщение отредактировал BigYxo - 25 авг 2026 в 22:40
Текст изуродован провокаторами московского жёлто прессного комсомольца... Вот текст оригинала из www.e1.ru Там же видео..отморозки обычные...белые отмороженные опарыши обычных белых современных уёбков, которым нет дела до своих выпердышей.
В Екатеринбурге вечером 25 августа толпа подростков избила прохожего мужчину. Все произошло возле дома на Восточной, 162 недалеко от Шарташского рынка.
По словам очевидцев, дети брызгали краской в лицо мужчины, повалили на землю и стали пинать по голове, животу и спине. Читательница E1.RU позвонила в «112» и стала снимать видео драки. Тогда подростки переключились и на саму екатеринбурженку.
«Парень постарше начал меня за руки трогать, за локти, чтобы я отошла с ним поговорить. Я попросила меня не трогать, сказала, что разговариваю с полицией, и что ему лучше от меня отойти, — рассказала читательница E1.RU. — Я когда отошла метров на сто, повернулась, пострадавший ходил сам по себе из стороны в сторону. У него все лицо разбито. Еще и в краске глаза. Он ничего не соображал, только просил вызвать полицию».
По словам екатеринбурженки, избитый мужчина был пьян. Она не застала начало конфликта, но возможно, он сказал подросткам что-то грубое.
Драку смог разнять другой прохожий, который заступился за мужчину. Он прогнал подростков прочь.
Редакция E1.RU обратилась за комментарием в пресс-службу полиции Екатеринбурга. Как только нам ответят — новость будет обновлена.
Обновлено:
Как сообщили в пресс-службе регионального МВД, информация о происшествии поступила в отдел полиции № 7. Оперативники устанавливают обстоятельства инцидента, а также участников конфликта. Проводится проверка.
«Пострадавший направлен в медицинское учреждение. По имеющимся сведениям, его жизни ничего не угрожает», — добавили в ведомстве.
Сначала тоже так подумал. Но может быть и наоборот. Иначе бы так не подчеркивали. Был бы пострадавший бледнолицым, то написали бы, что толпа подростков напала на мужчину. Были бы подростки краснокожими, то написали бы, что россияне напали на мужчину.
Двое мальчишек гоняли по двоpу мяч. Вдpуг на одного набpосился бегавший без пpивязи бультеpьеp. Его пpиятель не pастеpялся, подобpал валявшуюся pядом палку и сунул ее под ошейник псу, повеpнул ее паpу pаз и удавил кобеля. Коppеспонденту "Кpасной Звезды" поpучили написать об этом заметку и он пpишел интеpвьюиpовать геpоя. - Мальчик, я пишу статью "Юный болельщик ЦСКА спас дpуга от пса-убийцы". - Я не болею за ЦСКА. - За Динамо? - Hет, за Спаpтак. Статья вышла под заголовком: "Злобные спаpтаковские фанаты убивают служебных собак"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)