План сбылся

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnFlay 25 авг 2026 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 7 лет
11
Неделя в Питере

План сбылся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
smashteam 25 авг 2026 в 23:52
Зануда  •  На сайте 11 лет
-1
в питере пить
WooDoo78RUS 25 авг 2026 в 23:52
Берсерк  •  На сайте 16 лет
6
Дальше вокзала, стало быть, ты не уехал?
propan1976 25 авг 2026 в 23:55
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Хочу я жить среди каналов и мостов
И выходить с тобой, Нева, из берегов.

avals 25 авг 2026 в 23:57
.  •  На сайте 15 лет
0
Мож тоже туда смотаться, где красиво? )
Steban 26 авг 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Какой то гопарь шёл в кадре.
Обосраться и не встать.
пРОБУЕМ.
бронепсих 26 авг 2026 в 00:09
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 15 лет
5
Питер красивый город, я вот сегодня Смольный увидел,первый раз за 10 лет🤣хотя живу тут уже 22 года,в Эрмитаже был лет тридцать назад,дом-работа-дом,в выходные одно желание скорее свалить за город и не видеть его,но активно ездим семьёй по другим городам,красоты смотрим,сейчас было турне по Беларуси, родной город уже не удивляет,но радует.
Путешествуя по другим городам невольно сравниваешь с Питером, они красивые, другие,но красивее пока не видел.

Кanaliya 26 авг 2026 в 00:20
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
1
ТС, пиздуй пешком от Московского вокзала по Гончарной ул. 10 минут. Там ещё 5 минут и ты будешь у меня на работе hi.gif
шелмимо 26 авг 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
DoctOr3 26 авг 2026 в 00:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
0

План сбылся

Кanaliya 26 авг 2026 в 00:24
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (бронепсих @ 26 авг 2026 в 00:09)
Питер красивый город, я вот сегодня Смольный увидел,первый раз за 10 лет🤣хотя живу тут уже 22 года,в Эрмитаже был лет тридцать назад,дом-работа-дом,в выходные одно желание скорее свалить за город и не видеть его,но активно ездим семьёй по другим городам,красоты смотрим,сейчас было турне по Беларуси, родной город уже не удивляет,но радует.
Путешествуя по другим городам невольно сравниваешь с Питером, они красивые, другие,но красивее пока не видел.

Такая же хня. Был в Эрмитаже 20 лет назад примерно, когда детей водил. Была традиция - каждое лето возить детей в Петергоф - они там каждый фонтан наизусть знают сейчас. А мы сженой - работа, дом, дача. Какие там фонтаны sad.gif
DoctOr3 26 авг 2026 в 00:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
1

План сбылся

Гвозди 26 авг 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да там вообще заебись когда погода!

WithoutNick 26 авг 2026 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Красиво в Питере, но когда дожди нудят несколько дней подряд, то романтика немного падает 🤷

План сбылся

FreeTramp 26 авг 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
JohnFlay, я тебя по человечески уважаю! То что ты увидел, и потом ещё увидишь, мне как коренному жителю не суждено и я тебе, в какой-то мере завидую. Знаешь, во всем виновата от части лень, а самая главная преграда - нахуй я туда поеду, я здесь живу, ведь завтра будет день и я все успею посмотреть. Потом проходит это завтра, потом год, а потом вся жизнь. Я тебе честно признаюсь. Живу в Автово, а на Невском проспекте в последний раз был лет 10 назад. Когда был школьником ( мне 69) был там каждый день на тусовках. Иногда хочется по местам своей молодости пройтись, но боюсь. Такие прогулки, начнут сильнее подчеркивать неотвратимость финала жизни.
Тут для смеха: Все время, куда мне надо, езжу на своей машине. Понадобилось мне быть на ул. Восстания. Ну думаю, на машине ехать туда будет не в жилу, ибо негде припарковаться в центре. Как деловой зашел в метро... Не поверите, я как из глубокой деревни приехал. Все в новинку, не знаю даже где и как за проезд оплатить. Потом разобрался и купил жетоны. Подошел к турникету как первобытный человек (не смейтесь) я даже не знал, куда этот жетончик пихать. Вот так блять мы и живем, коренные жители Питера lol.gif А ты мне, про какие-то достопримечательности...

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 26 авг 2026 в 01:18
Kasper777 26 авг 2026 в 01:24
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Петербург называют Питером только в регионах. Часто бываю в командировках по всей необъятной. Когда меня спрашивают, вы из Питера? Всегда отвечаю, из Петербурга.

Yxxxo 26 авг 2026 в 01:28
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо за НЕ вертикальную съёмку видео!

FreeTramp 26 авг 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kasper777 @ 26 авг 2026 в 01:24)
Петербург называют Питером только в регионах. Часто бываю в командировках по всей необъятной. Когда меня спрашивают, вы из Питера? Всегда отвечаю, из Петербурга.

"В разговорной речи уже вскоре после основания города длинное название начали сокращать до «Питера». Сначала это было характерно для простого народа, но со временем название распространилось и на другие слои общества.
Первое письменное упоминание «Питера» отдельно зафиксировано в комедии Фонвизина «Недоросль» в 1764 году. Позже это название встречается в произведениях Радищева («Путешествие из Петербурга в Москву»), в письмах и мемуарах. Даже Николай II в личном дневнике использовал это сокращение."

Уважаю, даже Николай II до Вас не дорос, а он-то точно был региональным императором.

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 26 авг 2026 в 01:38
Кузмичь 26 авг 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сбываются мечты. Планы - выполняются.
За Питер - всегда зелень

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 988
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх