Драйв и кураж Фредди Мёркури

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egorec 26 авг 2026 в 04:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Смотрю фильм «Богемская рапсодия» и вижу в чемоданчике супер звезды прошлого столетия Русскую водку рядом с микрофоном. Понимаете, откуда берётся энергия мира?

Это сообщение отредактировал Egorec - 26 авг 2026 в 04:08
Все комментарии:
DemAnd 26 авг 2026 в 04:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Столичная. Или как они ее называют "Столи".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uzhigan 26 авг 2026 в 04:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DemAnd @ 26.08.2026 - 04:13)
Столичная. Или как они ее называют "Столи".

Кто они? Танзанийцы? Гомики? Певцы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAYASHI 26 авг 2026 в 04:25
Котик  •  На сайте 2 года
4
Фильм, к сожалению, кака, если говорить очень и очень мягко. Когда я его посмотрел, то порадовался, что не пошел в кинотеатр. Максимальное разочарование, потому что при таком касте остальных участников, взять на роль Фредди, Малека и сделать ему бобро-зубы, это знатные обосратушки. Но сделать говно-кино не рассказывающее историю группы, а рассказывающее историю истеричного, эпотажного и гомосексуального вокалиста, это просто мощный харчок в сторону Фредди, и в сторону группы.

Тоже самое сделали российские говноделы, когда в сериале про Король и Шут сделали акцент на неадекватности и наркомании Горшка.
ЧеЗаНафиг 26 авг 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 26 авг 2026 в 04:25)
Фильм, к сожалению, кака, если говорить очень и очень мягко. Когда я его посмотрел, то порадовался, что не пошел в кинотеатр. Максимальное разочарование, потому что при таком касте остальных участников, взять на роль Фредди, Малека и сделать ему бобро-зубы, это знатные обосратушки. Но сделать говно-кино не рассказывающее историю группы, а рассказывающее историю истеричного, эпотажного и гомосексуального вокалиста, это просто мощный харчок в сторону Фредди, и в сторону группы.

Тоже самое сделали российские говноделы, когда в сериале про Король и Шут сделали акцент на неадекватности и наркомании Горшка.

А про Высоцкого какое адское говно сварганили...
Antonesque 26 авг 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что касается водки. Неоднократно замечал, в караоке наорёшся что горло саднит. Делаешь маленький глоток водки. Так чтобы она прямо по гландам прошла. И всё, отпускает. Можно дальше голосить.
Я, конечно, не Фредди Мерьюри. Куда мне до его голоса и таланта. Может, и водка ему не для того нужна была. alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 215
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх