Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-17
Новые правила коснутся отелей на 50 и более номеров. При регистрации можно будет показать QR-код — и данные гостя уйдут в систему. Порядок подтверждения брони не меняется.
«Это достаточно простая процедура. Пока не все гости готовы заселяться по данной схеме, но интересуются. Те, кто уже попробовал, понимают все удобства цифрового ID», — рассказала «Москве 24» операционный директор отеля на Большой Внуковской улице Елена Баженова.
QR-код динамический, обновляется каждые 30 секунд, поэтому подделать его невозможно. Заселение станет быстрым и удобным в туристический сезон, объяснил «Москве 24» вице-президент Российского союза туриндустрии Дмитрий Горин.
Если же у гостя не установлен «Макс», заселиться можно будет по бумажным документам.
Давай до свидания, до здравствует съем хат посуточно
Хмммм... А зачем? Что скрывать и от кого?
Ну вот я поехал в деловую командировку и? Мало того, что мне отчетные доуументы нужны по возвращению для бухгалтерии, так и начальство знает куда я поехал, нахера я туда поехал, хули я там буду делать... В магазах, кабаках и в той же гостишке я опять же буду платить картой. Ну не повезешь же наличку с собой в приличной сумме. Значит и банк знает где я и что делаю. Поеду я туда с телефоном, опять все кому нужно знают или узнают при желании где я был и что делал. Да и паспорт надо показывать и в поезд и в самолет и в гостишку
Смысл скрываться от МАКСа? Если это тебе нахер не нужно.
А если очень очень нужно, то получается чем то незаконным собираешься промышлять. Тогда левую симку, кнопочный телефон и сумку налички надо везти, разве нет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куда не суются эти инноваторы,сразу все по одному месту идет
Есть такой персонаж из древнегреческой мифологии, Мидас. Все, к чему он прикасался, превращалось в золото. Но наши люди, к чему прикоснутся, превращается в гавно. Не все, за редким исключением.
Давай до свидания, до здравствует съем хат посуточно
Я когда по подобной схеме поехал в Анапу, забронировав квартиру, уже по месту понял, что никакой квартиры нет и мне начали предлагать варианты в два раза дороже. Бизнес там такой у таксистов... хорошо, что я на машине был.
п.с. тебе никто не мешает заселиться в нормальный отель по бумажным документам, просто, чуть больше времени потратишь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)