Привет ЯП! Нужна помощь в распространении инфы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brigov80 26 авг 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 4 года
81
Всем привет! Как говорят - ЯП СИЛА! Нужна помощь в распространени информации. Действующим лицам в данном видео вряд-ли поможет, а потенциальным жертвам возможно. Заранее всем спасибо!
P. S. Девушку из первого сюжета знаю лично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 26.08.2026 - 21:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DonPiston 26 авг 2026 в 19:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А где видео с действующими лицами обещанное?
А во появилось, а то прямо интрига была.
Ппц, они не видели что подписывают? Или джентльменам верят на слово?
Везде пишут, говорят не знаете-проконсультируйтесь, нет лезут сами в пиздорез, а потом плачутся.

Oster 26 авг 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DonPiston @ 26.08.2026 - 19:44)

На первом канале

Brigov80 автор 26 авг 2026 в 19:45
1
Прогрузилось

инфильтратор 26 авг 2026 в 19:46
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Нет еще

Brigov80 автор 26 авг 2026 в 19:46
1
Спасибо всем заранее!

иСережатоже 26 авг 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Brigov80 @ 26 авг 2026 в 19:45)
Прогрузилось

Пока нет, ждём-с.
alandr 26 авг 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Oster @ 26 авг 2026 в 19:45)
Цитата (DonPiston @ 26.08.2026 - 19:44)

На первом канале

пиши правильно: на первом анале.
Brigov80 автор 26 авг 2026 в 19:50
5
Цитата (alandr @ 26.08.2026 - 19:48)
девушка? девушки там не увидел)

Это важно?

ЗлойПрапор 26 авг 2026 в 19:52
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (alandr @ 26 авг 2026 в 19:48)
Цитата (Brigov80 @ 26 авг 2026 в 19:42)
P. S. Девушку из первого сюжета знаю лично.

девушка? девушки там не увидел)

Это прямоугольное литсо чем тебе не девушка? sm_biggrin.gif

lugalankia 26 авг 2026 в 19:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Договор в студию^ для выкупа^ хоть и последующего ^ должен быть еще и регистрирован в росреестре.

zhivaz 26 авг 2026 в 19:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Так если договор подмахивали про аренду, то суд и встанет на сторону ухарей. Кроилово ведет к попадалову. Читайте что подписываете, хотя и это не даст вам 100% уверености, но хотя бы не приведет к такому позорному и обидному финалу
Dinodroid 26 авг 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если хочешь сделать всё что бы не наегорили , найми хорошего юриста - адвоката. А то все думают я внимательно прочитаю и всё.
Есть поговорка . "Не гонялся ты бы поп за дешевизной " ©
иСережатоже 26 авг 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Всю жизнь занимаюсь стройкой(имею профильное образование, опыт работы, как в собственной фирме, так и "на дядю" и знаю множество современных схем, нечистых на руку Застройщиков и прямо говоря-мошенников) и заебался писать и говорить:
Заключать(подписывать документы,отдавать деньги) за объект, можно только проработав финансовую и юридическую стороны договора и ведя тех(строй) надзор строящегося объекта с помощью КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов, которых вы нанимаете тоже в рамках договора с оплатой ЗА РЕЗУЛЬТАТ.ПОЭТАПНО оплачивая тот или иной ФАКТИЧЕСКИ выполненный и ПРИНЯТЫЙ ПО АКТАМ продукт.
И да, дешёвый сыр ТОЛЬКО в мышеловке.
Граждане предпочитают оплачивать свои фантазии и враньё Застройщика-мошенника,не веря своим глазам, не слушая спецов и додумывая картинки из передач, приукрашивая действительность в своих снах.
Законодательное поле подкидывает постоянно целые поля "возможностей" для разводилова.
В какую обёртку завернуть этот " продукт"-это уже к Остапам современным.
И как это назвать?
Я, х.з.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 26 авг 2026 в 20:42
DonPiston 26 авг 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (иСережатоже @ 26.08.2026 - 19:57)
Всю жизнь занимаюсь стройкой(профильное образование, опыт работы, как в собственной фирме, так и "на дядю") и заебался писать и говорить:
Заключать(подписывать документы,отдавать деньги) за объект, можно только проработав финансовую и юридическую стороны договора и ведя тех(строй) надзор строящегося объекта с помощью КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов, которых вы нанимаете тоже в рамках договора с оплатой ЗА РЕЗУЛЬТАТ.ПОЭТАПНО оплачивая тот или иной ФАКТИЧЕСКИ выполненный и ПРИНЯТЫЙ ПО АКТАМ продукт.
Граждане предпочитают оплачивать свои фантазии и враньё застройщика,не веря своим глазам, не слушая спецов и додумывая картинки из передач, приукрашивая действительность в своих снах.
И как это назвать?
Я, х.з.

Долбоебизм не?
По телефонному звонку бабки из окон выкидывают, или на хуй пойми какие счета переводят. Это из той же оперы.

novoreg77 26 авг 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Полежайкин пол сменил?

WCBETAW 26 авг 2026 в 20:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dinodroid @ 26.08.2026 - 19:57)
Если хочешь сделать всё что бы не наегорили , найми хорошего юриста - адвоката. А то все думают я внимательно прочитаю и всё.
Есть поговорка . "Не гонялся ты бы поп за дешевизной " ©

К сожалению, даже с крупными застройщиками, сейчас вобще гарантий нет.

иСережатоже 26 авг 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DonPiston @ 26 авг 2026 в 20:18)
Цитата (иСережатоже @ 26.08.2026 - 19:57)
Всю жизнь занимаюсь стройкой(профильное образование, опыт работы, как в собственной фирме, так и "на дядю") и заебался писать и говорить:
Граждане предпочитают оплачивать свои фантазии и враньё застройщика,не веря своим глазам, не слушая спецов и додумывая картинки из передач, приукрашивая действительность в своих снах.
И как это назвать?
Я, х.з.

Долбоебизм не?
По телефонному звонку бабки из окон выкидывают, или на хуй пойми какие счета переводят. Это из той же оперы.

Строительный сленг( я его называю профдеформацией), имеет множество оттенков и терминов и смеяться или иронизировать над людьми, попавшими в беду , как по моим понятиям-неправильно и некорректно.
Воздержусь от оценки.
Люди сами понимают, особенно, когда это ударяет по карману. agree.gif
Кто они и куда вляпались и снова подключают фантазию в части оценки своих действий.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 26 авг 2026 в 20:44
Brigov80 автор 26 авг 2026 в 20:43
4
Цитата (WCBETAW @ 26.08.2026 - 20:37)
К сожалению, даже с крупными застройщиками, сейчас вобще гарантий нет.

Соглашусь! Вообще не понял ответы дегенератов по поводу внешности. Тема об этом разве? Вы сами на себя давно смотрели в зеркало?
Не, я понимая, что это ЯП, здесь тоже много троллей обиженок. Но, как мне кажется, не тот случай.

Jopsnegs 26 авг 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (иСережатоже @ 26 авг 2026 в 19:57)
Всю жизнь занимаюсь стройкой(имею профильное образование, опыт работы, как в собственной фирме, так и "на дядю" и знаю множество современных схем, нечистых на руку Застройщиков и прямо говоря-мошенников) и заебался писать и говорить:
И да, дешёвый сыр ТОЛЬКО в мышеловке.
Граждане предпочитают оплачивать свои фантазии и враньё Застройщика-мошенника,не веря своим глазам, не слушая спецов и додумывая картинки из передач, приукрашивая действительность в своих снах.
Законодательное поле подкидывает постоянно целые поля "возможностей" для разводилова.
В какую обёртку завернуть этот " продукт"-это уже к Остапам современным.
И как это назвать?
Я, х.з.

Поддерживаю.
На руси виновен человек, а не его наебавший. Аминь.
Capwell 26 авг 2026 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Засомневался на словах 70 заявлений, Посмотрел до слов суд встал на их сторону. Надо было юристов привлекать, вот что я скажу на это. На сделку юристов и на защиту. А так хня получатся: что органы могут против решения суда? Какой еще поддельный паспорт? Бред.имуществом пользовалась? Да. То есть встречное предоставление было. Не такой уж и кидок.

Ono76 26 авг 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Судя по шнобелю, какой он на хуй - ов...

иСережатоже 26 авг 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ono76 @ 26 авг 2026 в 20:53)
Судя по шнобелю, какой он на хуй - ов...

Соглашусь, больше на -ян, похож.
Brigov80 автор 26 авг 2026 в 21:04
-1
Я понимаю, что ЯП всегда обсуждает. Но просьба всё-таки распространить дальше, если, конечно, не сложно. В стартовом посте все написано и цель обозначена. Ещё раз всем спасибо!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 039
41 Пользователей: vladimir101, zonderr, Brezel, sanya44kos, маатанин, lenya84, imported, Мухожук001, giserf, Veronyka, Wig, BobmanNC, Noteenota, Marlin35, хреныч, racer666, asmi85, Awas63, asisaii58, pechenegr, Olesenka, Сергееч, Макрогнатус, Юрчикогурчик, jevgen, AiPetri, ПивоSOS, moad, Русскиемы, McSik, excelsior, crow1262, ww900, SlyKonrad, Ekkuu2024, Oxycoccus, crown110, Космогеолог, baralgen, AlTax, Quqish
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх