Я даже не знаю, как назвать данную тему. :-)))) От дома в двухстах метрах сиë. Всем похуй чуть менее, чем полностью, все обьезжают, но, сука, как, мать его, так?
Не только лежачий, но и стоячий полицейский. Двойная защита. А, кажется тройная. С твоей стороны сплошная. А вот встречке, прерывистая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я даже не знаю, как назвать данную тему. ))) От дома в двухстах метрах сиë. Всем похуй чуть менее, чем полностью, все обьезжают, но, сука, как, мать его, так?
Дорогой и линией электропередач заведуют разные организации. Дорогу проложили (или расширили) явно позднее, чем ЛЭП. На каком-то этапе не произвели согласование: дорожники имели неправильный план размещения опор, либо опоры были изначально установлены не по утвержденному плану. Выяснилось это уже на этапе строительства. Что же теперь, дорогу не прокладывать?
пс. Еще вариант: эксплуатирующая ЛЭП организация обещала перенести опоры к началу строительство дороги, но не сделал этого.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 26 авг 2026 в 22:26
Между Малаховкой и Родниками в объезд Егорьевского шоссе. Московская область. 30 км от Кремля )
Ну из Кремля вряд-ли там поедут, а значит и не существует такого... А если и поедут, то жопы лизоблюды сотрут, но в порядок приведут. Хотя у меня по улице Медведев ехал, так мент от усердия звонок мне сломал... Но асфальт не перекладывали...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)