У нас был зумер Я его заставил объяснительные писать Такое он там придумал пиздец Я тут где то выкладывал даже.
Меня рлин раз на работе заставили написать служебную записку для закупки стремянок и батареек. Я там такое написал, что эту служебку потом под стекло положили и всем показывали как надо писать СЗ. И это в федеральной компании.
Учись ИИ. Из объяснительной начальнику охраны торгового комплекса: «Я, Наталия, не каталась на тележке, просто встала на неё, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на неё. В результате ведро само оделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить. «Эге-ге-гей» кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности. А пустые бутылки из-под коньяка валялись там ещё до меня.»
Был у нас на работе малолетний долбоеб. 23 года ему было. Тоже любил бухнуть и продолжаться с похмелья. Написал за год с десяток объяснительных и каждая была шедевром.
Рук отдела потерпел его с год и выгнал. А его объяснительные у себя на столе держал как творческий шедевр и давал читать желающим.
Так вот к чему это. Это был 2005й год и зумеры тогда ещё в лучшем случае пешком под стол ходили. А вот малолетние долбоебы они вечные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)