включите ему хотя бы Капицу чтоб нечесаный мракобес знал как надо научные диспуты и прочие речи толкать на публику....а гопников я и у падика послушать могу и увидеть...
включите ему хотя бы Капицу чтоб нечесаный мракобес знал как надо научные диспуты и прочие речи толкать на публику....а гопников я и у падика послушать могу и увидеть...
Этот мракобес всё прекрасно знает, даже лучше Капицы, при всём уважении.
Схуя-ли Дробышевский мракобес?
Вот я тут охуеть как удивился. Вроде обычно наоборот у околоцерковных мракобесов от него очелло гореть начинает. А тут хуяк - и его туда записали!
Цитата
Мракобесие (также часто употребляется синоним обскурантизм) – широкое понятие, обозначающее сознательное и преднамеренное противодействие распространению знаний, прогрессу, культуре и образованию. Мракобесие часто связано с религиозным фанатизмом, политической реакцией, нетерпимостью и верой в сверхъестественное.
Это сообщение отредактировал madcat82 - 27 авг 2026 в 16:22
О, наконец-то нормальный Дробаш. Сразу видно, съездил недавно куда-то в экпедицию и красивых костей нашел ) Настоящий антрополог, каким и должен быть. А то какой-то прилизанный был в последние годы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И какая скотина тебе мешает жить жизнь ту которую ты хочешь?
Ну это не конкретная скотина,но целый набор.Медицинский дресс код,Роспотребнадзор,УК,УПК РФ,ФСИН.Меня контролируют сука десятки систем и организаций.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
П.Л. Капица - физик, инженер, у них не пересекаются научные знания.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)