У Армении есть основания больше не считать Россию стратегическим партнёром, — Пашинян
▪️Премьер-министр Армении объяснил, почему Россия не указана в программе правительства на 2026–2031 годы в качестве стратегического партнёра. ▪️По словам Пашиняна, после событий сентября 2022 года говорить о стратегическом партнёрстве с Москвой затруднительно. ➖«Если сейчас напишем — стратегическое партнёрство, вы спросите, почему Россия и ОДКБ в сентябре 2022 года не выполнили обязательства в сфере безопасности. Что я должен ответить вам?» — заявил он.
Сам себя наебал, получил пиздов и не может угомониться. Ведь тогда надо признать свой глубокий косяк… Но лучше свалить на других
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну Европа же ! Правильно? Армения - цэ Европа. Пашинян на голубом глазу заявляет о вступлении в Евросоюз! Это как вообще? На сколько надо быть отбитым? У Армении даже выхода к морю нет! Вокруг одни «друзья», которые только и ждут, что бы забыть Армению навсегда: Турция, Азербайджан, Грузия. Все европейцы! И все исторически геноцидили армян от большой любви к ним.
Пиздец какой то. Глядя на Трампа они все начинают понимать - можно. Можно нести отборную чушь - прокатит. Люди глупы и слышат то, что хотят слышать...
Это сообщение отредактировал Bobrius - 27 авг 2026 в 17:36
Когда наша страна уже всех прихлебателей пошлёт нахуй? И от кормления отрубит. Бля,мне 62,я хуй доживу,а так хочется увидеть верчение ужей на сковородке.
Когда наша страна уже всех прихлебателей пошлёт нахуй? И от кормления отрубит. Бля,мне 62,я хуй доживу,а так хочется увидеть верчение ужей на сковородке.
Визовый режим нужно срочно вводить. Эх, мечты..
Пиздец. Армения защищать Карабах не стала, пашинян признал его частью Азербайджана, но он хотел, чтобы Россия бросилась на защиту карабахских армян? Я в шоке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)