Тоже самое, спим в отдельных комнатах с 2019 года, как только переехали в более просторную квартиру. Теперь если гости на ночь остаются, для меня это сущие мучения спать вместе, просыпаюсь по сто раз за ночь. Ладно бы только храпела….
Ага. Я своей очередной как-то помню даже звук записал. Сказала - быть такого не может, ты его с интернета скачал... А я - не храплю, я девушка
Это сообщение отредактировал sochirand - 27 авг 2026 в 21:00
Лет через 20 совместной жизни пердеть в присутствии супруга будете с радостью. А через 30 - и дверь в туалет закрывать...
С пердежом не надо тянуть! Передеть надо начинать на второй-третьей неделе, максимум через месяц, чтобы сразу понять, стоит ли дальше тратить время на эту женщину. Боевая подруга должна быть готова к любым сюрпризам!
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 27 авг 2026 в 21:03
Тоже самое, спим в отдельных комнатах с 2019 года, как только переехали в более просторную квартиру. Теперь если гости на ночь остаются, для меня это сущие мучения спать вместе, просыпаюсь по сто раз за ночь. Ладно бы только храпела….
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)