я, конечно, абсолютный профан в этом. мне кажется, человек может набить руку в таком стиле и клепать подобные картины как под копирку, при этом никак не сможет нарисовать что-то другое.
В Италии такую заказывал похожую около 8€, но это давно было. Заинтересовался прям такими рисунками, нравится мне такая стилистика. Думаю, офигеть, парень прям талант и никто его не продвигает. Начал копать дальше, оказалось для таких «художников» есть «школы», где их учат так рисовать и потом они на площадях рисуют, именно как художники они не учились, просто красивый заработок. Ну и основная масса кто так рисует, это всякие сирийцы, марокканцы и остальная нежить. Они кроме однотипных рисунков больше ничего не нарисуют. ПС про этого художника ничего сказать не могу, кроме единственного, что он не сириец;))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На Арбате такие сидели раньше, когда улицу еще не очищали от "творческих художников". Прикольно было видеть как на одежде, ноутбуках прям картины рисовали.
В этих ваших энторнетах уже много-много лет целая куча роликов на тему "Street spray artist". Помню, первый такой в 2010-м увидел, там ещё музон был офигенский на заднем фоне. Жаль, что этот ролик куда-то потерялся, и найти его я не могу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)