Президент США Дональд Трамп предложил переименовать Атлантический или Тихий океан вдобавок к озеру Онтарио и Мексиканскому заливу, которые он ранее назвал "американскими".
Ой, я щетаю, что на фоне своей идиотской системы мер и весов они, в принципе, могут называть чё хотят как хотят. Всем, в целом, похуй. Они даже яйца дюжинами меряют, что с них взять, убогих? Это сообщение отредактировал Bobrius - 28 авг 2026 в 08:16
На самом деле из него знатный бы такой вышел диктатор в духе Мугабе или австрийского художника при определённых обстоятельствах. Не зря лицо нетрадиционной ориентацииасы на него гнали по факту.
Да, что там океан... Надо планету Землч переименовать в планету Трампа! Нет, не планету...Вселенная Трампа!!! Правда ведь здорово?
Это сообщение отредактировал Bob54 - 28 авг 2026 в 08:20
Чёрное море тоже раньше называлось Русским..... надо вернуть историческое название
Это когда оно так называлось? Во времена копания? Эй, мужик должен за слова отвечать, если он себя уважает. А иначе он балабол и достоин презрения как базарная баба. Или ты со мной не согласен?
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 28 авг 2026 в 08:37
Да пускай переименовывает. Вам жалко что-ли? Вот он Мексиканский залив переименовал и деду хорошо. А всем остальным в мире похуй. На картах всё осталось, как и было.
Интересно, его приемник будет копаться в трамповских указах или отменит их все сразу?
Его прИемник, блд. Я рыдаю. Может прЕемник? Или вы всё правильно написали, и мы вас просто не понимаем?
Ну и по теме: А пруф где? Вполне может быть высосано не из пальца, каким-нибудь Z-путиноидом из известных центров.
Это сообщение отредактировал Kriz0x - 28 авг 2026 в 08:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)