Вертолётик после множества тренировок прохожу с первой попытки. А гонка в мафии, как и миссия по перегону машины в мастерскую и обратно, до сих пор поджигает пердак. Машина слишком лёгкая, сильно заносит и подскакивает на неровностях. Хотя в ремейке всё сильно упростили.
Это сообщение отредактировал Sweng - 28 авг 2026 в 21:41
Вертолётик - херня. Я хз почему в детстве она так тяжело давалась. Лет 5 назад перепроходил Вайс Сити: вертолёт с первого раза, самолётик с листовками за киностудию тоже с первого раза. Сбрасывать бомбы с самолёта по заданию гаитянской бабки, имхо, сложнее вертолётика - цель не статична.
Вертолетик помница,сына-подростка попросил пройти,долго убалтывал)А гонки так я и не осилил,помню сохранялки скачивал с интернета)Во времена были,кайф!
Вертолётчики сложнее там жопа горела только в путь, а гонку раза с 5го прошел, потом от нечего делать сам с собой соревновался, а когда ремастер вышел с первого раза прошел.
Ну мафия визуально выглядела круто но нудно замороченная была, сколько раз начинал , и бросал играбельность там никакая
А вот GTA вайс сити, там хоть и сделана визуально просто, но играбельность зашкаливала, просто по городу гонять на разных тачка мотоциклах гонять можно было , столько драйва и удовольствия.
По мне игра должна приносить удовольствие расслабление, а не гребанный квест, где весь в напрягах сидишь пытаешься уровень /задание пройти с 20ой попытки
Это сообщение отредактировал Mari777 - 28 авг 2026 в 22:32
Ну мафия визуально выглядела круто но нудно замороченная была, сколько раз начинал , и бросал играбельность там никакая
А вот GTA вайс сити, там хоть и сделана визуально просто, но играбельность зашкаливала, просто по городу гонять на разных тачка мотоциклах гонять можно было , столько драйва и удовольствия.
По мне игра должна приносить удовольствие расслабление, а не гребанный квест, где весь в напрягах сидишь пытаешься уровень /задание пройти с 20ой попытки
в мафии "открытый мир" был урезан + до него надо было дойти на ум приходит скарфейс - там гибрид этого
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)