Роддом на колёсах

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxxel 29 авг 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Кошара подкинула проблем!
Был автолюбитель, стал раб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Diamondix83 29 авг 2026 в 13:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Остальных растерял по дороге наверно

alexrevda 29 авг 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Успеха тебе кожаный в выхаживание своего хозяина
Vadyanoy78 29 авг 2026 в 14:00
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
4
Мы так нашу подобрали. Охуенчик была

Vadyanoy78 29 авг 2026 в 14:06
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
3
Пока не выросла

particle 29 авг 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Подробности. Беларусь. 22 августа

Чудесное спасение: новорожденный котенок проехал 130 километров в моторном отсеке автомобиля из Рогачева в Гомель.
https://www.gs.by/2026/08/22/chudesnoe-spas...a6eqgj156195126

История стала известна благодаря видео, которое опубликовал пользователь Instagram vasia_5550.

Когда знакомый автора поста приехал к нему на автомобиле Volkswagen из Рогачева в Гомель, мужчины услышали странный звук мяуканья. Они сразу не могли понять, откуда именно доносится писк. Чтобы добраться до источника звука, им пришлось разобрать часть днища автомобиля.

В итоге они обнаружили мокрого серого малыша, которого перед поездкой скорее всего занесла в моторный отсек кошка-мать.

Спасатели действовали быстро и бережно: аккуратно извлекли животное, покормили молоком из шприца, выкупали и согрели, завернув в полотенце.

И хотя спасатель в шутку говорил, что его друг «контрабандой» привез кота из Рогачева, ситуация была по-настоящему опасной для жизни крошечного животного.

Видео вызвало живой отклик в сети. Пользователи активно давали советы по уходу за найденышем и искренне переживали, выживет ли он. Нашлись и скептики, предположившие, что ролик снят ради хайпа, но новый хозяин котенка категорически это опроверг.

Многие комментаторы отметили доброту спасателей: «Ребята вытащили его с таким трудом, при этом столько тепла и добра в этом моменте», — писали неравнодушные люди.

Спустя три дня после спасения котенок чувствует себя прекрасно и официально стал членом семьи своего спасателя.

Автор публикации поделился трогательным обновлением от имени питомца: «Привет всем, кто за меня переживал! Со мной всё хорошо. Я уже дома, в тепле и безопасности. Ужасы той поездки в машине из Рогачева в Гомель остались позади. Теперь за мной ухаживают, вкусно меня кормят и окружают заботой. Спасибо каждому за добрые слова и поддержку, вы лучшие».

зы. Хорошая история. Спасибо за пост и видео. Порадовало)
gf125002 29 авг 2026 в 14:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Он его в фейри купает что-ли?)))
patap61 29 авг 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (gf125002 @ 29.08.2026 - 14:19)
Он его в фейри купает что-ли?)))

В автошампуне. Котенок же теперь автомобилист.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 530
3 Пользователей: anykey1984, Deniskom, kentmiass
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх