Всем доброго дня! Хочу поделиться очередным абсурдом. Ребёнок 1 сентября идет в школу, там обещают кормить завтраками)), обедами и также булочками из буфета. Чтобы можно было все это себе позволить, необходимо пользоваться спец картой (фото приложено ниже, самой карты на руках нет, поэтому только фото с экрана). И для этой карты есть гениальное приложение "Обркарта" оценка к которомуна Р-сторе, к слову 1 звезда и отзывы соответствующие. Ну меня это не остановило, ребёнка же надо кормить, приложение было скачано. А дальше ... Залогиниться там не получилось... Дальше этапа подтверждения кода из смс дело не пошло. Просто крик души, какой сюр творится вокруг... Куда мы попали и когда это всё закончится (вопросы риторические...).
П. С. Иероглифы 📜 на фотках это условия сервиса "Обркарта", все всё поняли? 😅
П. С. 2. Пополнить удалось через банковское приложение. Но отследить траты и когда надо снова пополнять возможности нет (только через это приложение, которое не работает).
Всем доброго дня! Хочу поделиться очередным абсурдом. Просто крик души, какой сюр творится вокруг... Куда мы попали и когда это всё закончится (вопросы риторические...).
Печально всё это.... Нам то проще было. Я когда в Забайкалье жили то в школу из военного городка в поселок через лес и кладбище ходил.там хуйня,три с чем то километра. Мама мне давала бутер с колбасой и яблоко . Потом правда проще стало в другую часть батю перевели и нас стали через тайгу в школу на газ 66 возить . Целую будку школотронов набьют и везут. Так я о чем... Тогда ни карточек ,ни приложений не было,а сейчас пиздец проблемы с этими картами,там скачай,тут зарегистрируйся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, тебе или нахуй (это туда ===>), или в службу поддержки разработчика этой поделки.
Но явно не сюда.
Сюда - это до кучи к абсурдным новостям, ко всему, что творится у нас. А если не сюда, то куда. Нигде свое мнение высказывать нельзя. Оказывается, и тут с этим проблемы. А "нахуй" (цитата) мы все идем уже давно, если не заметил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
...Залогиниться там не получилось... Дальше этапа подтверждения кода из смс дело не пошло. Просто крик души, какой сюр творится вокруг....
Эт вы ещё с КПТСом и ОССИГом делов не имели...
P.S. когда отечественные приложухи работают без сбоев, зависаний, требований СРОЧНА отключить ВПН или обновиться, это вызывает лёгкий когнитивный диссонанс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)