Российского сёрфера задержали при въезде на Шри-Ланку и заперли в камере с агрессивным китайцем

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 29 авг 2026 в 15:43
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
8
По данным SHOT, 30-летний москвич Вадим путешествовал по Азии и залетел половить волны на Шри-Ланке. Но в аэропорту его остановили пограничники. Они обвинили россиянина в ведении бизнеса на острове и, не желая слушать, что это неправда, отправили в миграционную тюрьму с последующей депортацией.

Как утверждает сёрфер, в душной комнате он просидел три дня с неадекватным китайцем, которого задержали из-за его желания со всеми драться. Сосед часами дёргал ручку, чтобы его выпустили, а потом забаррикадировался в душевой.

После всех невыносимых страданий Вадим улетел во Вьетнам, а уже там он обнаружил, что его ещё и ограбили. В багаже не оказалось 120 долларов.

https://t.me/shot_shot/99444

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Потрошилла 29 авг 2026 в 15:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
больше на российский трезвяк похоже
gf125002 29 авг 2026 в 15:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Он же не один на один там были еще люди. Неженка какая-то)))
beenawhile 29 авг 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Потрошилла @ 29 авг 2026 в 15:45)
больше на российский трезвяк похоже

А мне напомнило российскую больницу...
Hateless 29 авг 2026 в 15:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
У меня знакомый так нажрался в самолете, что обосрался и облевался одновременно. По прилету его поместили в аналогичный аквариум. Наверное ситуация похожа.
DaoDao 29 авг 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Но в аэропорту его остановили пограничники. Они обвинили россиянина в ведении бизнеса на острове - у меня интересная мысль появилась о его бизнесе на острове.. Москвич - мы все знаем, что москвичи, ну как бы, немного не того wub.gif Шри-Ланка - жарко, из одеэдвы только плавки... интересный у него бизнес однако... 120 долларов - интересно, где он их заработал, проказник-шалунишка.. tongue.gif tongue.gif
Егорикк 29 авг 2026 в 16:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Не очень на камеру похоже.
Да и режим походу мягче не куда: телефоны, интернет, двуспальные кровати...

Бальджикан 29 авг 2026 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Темерь я знаю, что такое невыносимые страдания. Это три дня в компании с китайцем, который забаррикадировался в душевой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 206
2 Пользователей: edvard7, razornik
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх