Да уж в то время как у китайцев и даже на японских кейкарах есть системы активной безопасности что уже стало стандартом . И полный привод , опять таки на кейкарах даже , дешёвых . На новом поделии АвтоВАЗа это даже не предполагается . Как это возможно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Машинка получилась никакущая для современного рынка. Если ей будет цена 1.2-1,3 млн, то можно подумать. Ибо дисплеи два уже давно все пихают и стоят они как два планшета. Ни одной инновации даже в стилистике. Хотя у всех сейчас так, но все таки не за такую цену. Я конечно рад что хоть что то делают, может хоть чуть меньше денег из бюджета будут тянуть, но ... Короче но.
Зазоры на багажнике сходу разные. Все дешманское, угловатое. Ну вот некрасиво, пофиг, лада, не лада, некрасиво. Багажник совсем мелкий для таких габаритов. И кузов так себе. На дворе 2026 год, а оно выглядит как сырой концепт из 2010, и стоить будет лямов 5. И зачем?
Я ещё в прошлом году на ПМЭФ видел этот Азимут, в принципе нормально выглядит, но не за такую цену. За 3 ляма нахуй она не нужна. Я лучше за 3 ляма б/у корейца или японку куплю, и эта машина будет на несколько уровней лучше. Цену минимум в 2 раза нужно скинуть.
Кто-нибудь расскажите им, как надо делать машины. Уже 100500 раз было сделано нормальные машины у других марок , ну возьмите вы оттуда+ уберите свои - и сделайте нормальную машину. От нет сделаем гавно и заставим есть население. Аргументируя, что это же свое , родное...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)