5G у нас? CDMA недолго у нас продержался (в Уфе лет 10). Передача данных (14400) - примерно 3 мега в час (50 коп/минута). ... Как-то, работая (2003-2007) в одной конторе, начинал эникейщиком, потом повысили. Документооборот - IBM lotus notes. Зарегался, по форумам потрещал по некоторым проблемам, там параллельно посоветовали DVD заказать фирменную, бесплатно. Что я и сделал.
Раз в полгода мне в почтовый ящик прилетает письмо, в нëм пластик с 2мя DVD (2 стороны и 2 слоя, минимум 18 ëбаных гигов!!!) со всеми програми от IBM. Шаровары, но кто умный, тот умеет (почему меня в контору и взяли, нашëл, как эмуль соболя для 1с 7.7 пришпандорить к вин2к, франчи потом за ящик пива приходили за советом). .... Прошло время. Не шлют халяву, черти, выясняю. "В мире скорость интернета высокА, качайте теперь инфу с наших серверов". .... Вот жеж черти 😅😂🤣
Я вот тоже в магазин захожу, и солнце печет, прям переночевать негде. И главное несмотря на скорость рождаемость падает. Такие дела.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот тоже в магазин захожу, и солнце печет, прям переночевать негде. И главное несмотря на скорость рождаемость падает. Такие дела.
а вот в этом моменте прослеживается прямая связь.
Цитата
Массовое распространение смартфонов и высокоскоростного мобильного интернета могло стать одной из ключевых причин резкого снижения рождаемости во многих странах мира. К такому выводу пришла газета Financial Times, сообщает РИА Новости.
Издание отмечает, что проанализировало демографические данные, статистику распространения мобильной связи и поисковые запросы Google. По данным исследования, наиболее быстро рождаемость снижалась именно в тех регионах, где раньше других появились смартфоны и высокоскоростной интернет.
"Хотя на снижение рождаемости влияют многие факторы, последнее резкое падение, по-видимому, связано с использованием нами технологий", - пишет Financial Times.
"Вполне вероятно, что современная цифровая медиасреда оказала глубокое влияние на общество, что привело к сокращению числа романтических отношений", - приводит издание слова профессора экономики Университета Нотр-Дам Мелисса Керни.
Financial Times также ссылается на результаты предыдущих социологических исследований. В них утверждается, что половая дисфункция чаще наблюдаются у пар, которые проводят много времени в социальных сетях.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)