Грыжа пупочная у Толика! А еще если так живот раздувает,могут быть глисты. Да,и странная кличка для суки,как ниже написали Это сообщение отредактировал oknamaks - 30 авг 2026 в 23:18
просто отсутствует центр насыщения у собак бывает часто жрут, пока не начинают блевать, блюют и снова едят у меня такой котик был но у него прямоточная труба - что входило то и выходило через 15 минут по правильному, почти целое, немного покрытое слизью...
просто отсутствует центр насыщения у собак бывает часто жрут, пока не начинают блевать, блюют и снова едят у меня такой котик был но у него прямоточная труба - что входило то и выходило через 15 минут по правильному, почти целое, немного покрытое слизью...
Охуеть... Я собака, по-ходу)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У собак отсутствует напрочь чувство насыщения, у пород выведенных. Овчарка так жрать не будет. Будут боксеры, терьеры всякие. Каюсь, как то варил кастрюльку, литров на 5, жратвы. Остудил. Боксерка, проглотила порцайку, я в армии столько не ел. Еще порцайку. Я же только был домашний собаковод. У собаки глаза голодные. На. Хорошо блевать начала. Заворот кишок мог быть, потом рассказали Жалко эту щабак. ее бы лучше не трогать. Пока не опрастается))
Это сообщение отредактировал BigYxo - 30 авг 2026 в 23:46
Анекдот №221795 Желудок у котенка не больше наперстка - следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50 тысяч атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)