Молния ударила прямо в женщину на пляже в Бразилии

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 31 авг 2026 в 07:53
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
5
С ней был ещё один человек — он попытался оказать первую помощь, пишут СМИ.

Пострадавшую госпитализировали с ожогами, но она скончалась в больнице.

Молния ударила прямо в женщину на пляже в Бразилии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Ветас 31 авг 2026 в 07:55
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
1
Нихуевое оружие
Hihiker 31 авг 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Зевс забрал ее
RaaaF 31 авг 2026 в 08:01
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Hihiker @ 31.08.2026 - 07:56)
Зевс забрал ее

Покарал!

Kroket13 31 авг 2026 в 08:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
БАЯН https://www.yaplakal.com/forum3/topic311590...%91%D0%9B%D0%90

Это сообщение отредактировал Kroket13 - 31 авг 2026 в 08:08
kaerah 31 авг 2026 в 08:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Вроде ж рядом есть куда более притягательные для молнии конструкции, вот и верь в физику после этого

morkonvic 31 авг 2026 в 08:04
*****  •  На сайте 12 лет
1
Ну а чо она

ShamN 31 авг 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хотя рядом и столб и какая то конструкция.
Может мобила была в руке работающая?

arttec 31 авг 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это какра господня... Рядом был человек, почему ее? 🤔

medved2967 31 авг 2026 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (arttec @ 31.08.2026 - 08:05)
Это какра господня... Рядом был человек, почему ее? 🤔

Это просто жуткое стечение обстоятельств

next336 31 авг 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ловите лайфак , место удара молнии электрезуется иногда и бьет микро током аля покалывание еще за 5-7 минут до удара молнии в данное место.

по крайней мере таким макаром в детстве избежал прямого попадания.

сам с места слез , купающимся сказал не лезть в воду , брата вредного пездюка силком уволок с того места ибо он типа я не боюсь он придумал он пиздит.

минуты через 3 тучи гром дождь. минут через 5-7 молния пизданула аккурат туда где я лежал до предчуствия .

брательник стал плакать, что его чуть не убило

мужик какой то , о эту хуйню можно выкопать и продать ( молния в песке)

пляж весь разошелся те кто в воду не зашли аж перекрестились , но там не большой пляж человек на 15-20.

еще 1 мужик преследовал нашу семью минут 10 с словами в мою сторону, его хотел покарать зевс , вы растите антихриста , его надо убить. ебанько короче местное . мне было то лет 9 , лет в 12 на меня другое ебанько помню нападало , священник сука в рясе с ножом канцелярским , демонов из меня изгнать хотел, старый лицо нетрадиционной ориентации сумашедший. Мусора мимо проезжали - пристрелили его. Потом мусор обосрался -первый день в ппс. ни в ногу. ни скрутить - хули там нож то и не нож. подкидывали нож обыкновенный кухонный, чтоб их самих не закрыли нахуй за превышение полномочий. Ну, стрелявшего.

Это сообщение отредактировал next336 - 31 авг 2026 в 08:21
cobakindrug 31 авг 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (next336 @ 31.08.2026 - 08:15)
ловите лайфак , место удара молнии электрезуется иногда и бьет микро током аля покалывание еще за 5-7 минут до удара молнии в данное место.

по крайней мере таким макаром в детстве избежал прямого попадания.

сам с места слез , купающимся сказал не лезть в воду , брата вредного пездюка силком уволок с того места ибо он типа я не боюсь он придумал он пиздит.

минуты через 3 тучи гром дождь. минут через 5-7 молния пизданула аккурат туда где я лежал до предчуствия .

брательник стал плакать, что его чуть не убило

мужик какой то , о эту хуйню можно выкопать и продать ( молния в песке)

пляж весь разошелся те кто в воду не зашли аж перекрестились , но там не большой пляж человек на 15-20.

еще 1 мужик преследовал нашу семью минут 10 с словами в мою сторону, его хотел покарать зевс , вы растите антихриста , его надо убить. ебанько короче местное . мне было то лет 9 , лет в 12 на меня другое ебанько помню нападало , священник сука в рясе с ножом канцелярским , демонов из меня изгнать хотел, старый лицо нетрадиционной ориентации сумашедший. Мусора мимо проезжали - пристрелили его. Потом мусор обосрался -первый день в ппс. ни в ногу. ни скрутить - хули там нож то и не нож. подкидывали нож обыкновенный кухонный, чтоб их самих не закрыли нахуй за превышение полномочий. Ну, стрелявшего.

А молния точно в тебя не попала?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 928
6 Пользователей: Joke72, Koksinel, ljme, Pablo811, andrlex, YapTiger
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх