Я думаю это пиар акция была у него. Не верю что так просто без каких то спецслужб этот хрен в одиночку мог попасть ему в ухо. Там безопасность у первого лица сверхдержавы такая что это полностью исключено. Еслиб все так просто было егоб давно уже восемь раз грохнули.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Боюсь соврать, но на меченого вроде были покушения. А эта мразь такую историю сотворил, на кол бы скотину. Так что аргумент не очень
На Брежнева было покушение. Но он особо не натворил истории. А вот Горбачёв то как раз и наворотил историю. Для СССР трагическую, а для США то очень заибца вышло.
Это сообщение отредактировал Шульц78 - 31 авг 2026 в 10:21
На Брежнева было покушение. Но он особо не натворил истории. А вот Горбачёв то как раз и наворотил историю. Для СССР трагическую, а для США то очень заибца вышло.
Я вам предлагал построить колхоз, вы почему то отмолчались! В чем проблема? Интернета не будет, всё натуральное, все вокруг товарищи, все работают!
Я думаю это пиар акция была у него. Не верю что так просто без каких то спецслужб этот хрен в одиночку мог попасть ему в ухо. Там безопасность у первого лица сверхдержавы такая что это полностью исключено. Еслиб все так просто было егоб давно уже восемь раз грохнули.
Все верно. Пиар акция. Джон Кеннеди не даст соврать
Трамп - покушения совершают только на президентов, творящих историю
Или какую ни будь дичь а ещё есть сумасшедшие которым пофиг на кого покушаться и причину они найдут в своей голове
Это сообщение отредактировал zorger - 31 авг 2026 в 10:26
Вообще то Трамп разворошил гнездо. Но история с ухом это один из этапов предвыборной работы. Постанова, спецоперация...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)