Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
14
Звук вместо фразы быстро снимает напряжение и расслабляет. Так эмоции находят выход вместо того, чтобы копиться внутри. Так начинайте тренироваться прямо сейчас.
- Дорогая, запомни, если я возвращаюсь домой и тюбетейка моя сдвинута на левый бок-значит я в чудесном настроении, можешь со мной поговорить, обнять, приласкать..... А если ты увидишь мою тюбетейку сдвинутой на правый бок - берегись, беги накрывать настол и не попадайся под горячую руку!
Жена выслушила его внимательно и говорит: - Послушай, милый, а если ты придешь домой и увидишь, что мои руки вот так (ставит руки на пояс), то е"ать я хотела на каком боку у тебя тюбетейка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну если это им помогает, хотя лучше поговорили бы и всё, но люди наверняка станут советовать, лучше бы отсосала ему и все проблемы мгновенно бы улетучились.
Да мяукайте, хрен с вами, малахольными. Только не при вашем котике. А то вам похорошеет, а ему точно прихуёвится. Будет травма психическая на всю жизнь
Видал я как-то бабу с белочкой. Её когда к кровати привязали, она мяукала на всю ивановскую, заебала шо пиздец. До того, как спиться психологом была, наверное.
Пукать совместно - высшая степень доверия к любимому человеку
Бляяя. Мне сегодня как раз сон снился. Пожрать я люблю, но иногда ленюсь. Бывает вывалю все остатки из холодоса на сковороду, поджарю и залью сметаной, мазиком или кетчупом. У меня есть давничная подруга. Иногда в гости приходит. Давно не виделись но на днях позвонила и в гости просилась. Так вот, снится мне что пришла эта подруга, Я, под вискарик, забодяжил такой кишмиш на сковороде. Пожрали мы, и как мне живот схватило. Я шептуна пустил, ну как шептуна, как петарда разорвалась. Сидим сначало смирно, а потом как завоняло, Я аж проснулся. В общем решил я эту подругу не звать.
Пукать совместно - высшая степень доверия к любимому человеку
Бляяя. Мне сегодня как раз сон снился. Пожрать я люблю, но иногда ленюсь. Бывает вывалю все остатки из холодоса на сковороду, поджарю и залью сметаной, мазиком или кетчупом. У меня есть давничная подруга. Иногда в гости приходит. Давно не виделись но на днях позвонила и в гости простилась. Так вот, снится мне что пришла эта подруга, Я, под вискарик, забодяжил такой кишмиш на сковороде. Пожрали мы и как мне живот схватило. Я шептуна пустил, ну как шептуна, как петарда разорвалась. Сидим сначало смирно, а потом как завоняло, Я аж проснулся. В общем решил я эту подругу не звать.
Мужик решил пельмени делать, купил мяса, теста, а дома мясорубки нет. Пошел к соседке сверху и по пути думает: "Вот приду, попрошу мясорубку. Она спросит, зачем, а я скажу, что пельмени собираюсь делать. Понятно, надо будет пригласить ее к себе на пельмени. Она согласится и придет. Поедим пельменей, потом чайку попьем, потом еще чего-нибудь покрепче, а потом она у меня на ночь останется". Подошел к двери, нажал звонок, ждет и думает дальше: "Так вот раз, потом другой, потом она совсем ко мне переедет, поженимся, детей заведем. А потом начнем ссориться, разведемся, суды, алименты, скандалы..." Соседка дверь открывает, а он ей: - Да иди ты на х.. со своей мясорубкой!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)