а от чего такое случается? я вот дрыщуган , ем чё попало пиво литрами ебашу максимум отёчность они едят так много или это на гормональном уровне что-то я не понимаю
а от чего такое случается? я вот дрыщуган , ем чё попало пиво литрами ебашу максимум отёчность они едят так много или это на гормональном уровне что-то я не понимаю
Есть такой закон бытия: ничего из ничего не делается. Так что такую массу нужно из чего то построить.
Ага, видел я таких "ем всё подряд, пиво литрами"... Они носятся, как электровеники, на месте хер удержишь и едят всё подряд, но только очень мало. А эти, с "широкой костью": "Ой, я только чай попила (с половиной торта, нах...) и немножко пообедала (4 половника борща и плова тарелку), откуда лишний вес? наверное гормональное.
обмен веществ у каждого свой
Только не надо про обмен веществ бла бла, в 99 % просто много жрут и не расходуют эту жратву. Придумали отмазку.
Похудеть её, конечно, можно. Это просто. Через год вообще конфетка будет. Но ведь она тупая пиздец. Если она, даже будучи стройной, пасть откроет, чтоб высрать очередное философское, у меня хуй всосётся, как бошка у черепахи.
обмен веществ у каждого свой
Только не надо про обмен веществ бла бла, в 99 % просто много жрут и не расходуют эту жратву. Придумали отмазку.
дадада напротив меня сидит коллега, который херачит пиво и хотдоги с бургерами. тонкий пздц я шоколадку понюхаю +5кг
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)