В «Национальном родительском комитете» считают, что школьников, которые регулярно нарушают дисциплину, стоит направлять в специальные учебные заведения с трудовым уклоном.
При этом, по словам активиста, условия там не должны быть похожи на концлагерь.
Напомню - выпускные классы были восьмой и десятый, а не 9 и 11й, как сейчас.
Кто ещё не доучился до восьмого и ещё не заработал на зону-малолетку, добро пожаловать в Оредежский интернат. от которого сейчас пятиэтажка заброшкой стоит.
А кто доучился до восьмого - в Сиверскую "академию". Это сейчас она зовётся в самом деле академия, а тогда было ПТУ сельхозмеханизаторов...
В тех учреждениях они превратятся в бандитов.... Надо просто отчислять то есть выкидывать на улицу... А там пусть сами думают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хулиганов не надо отправлять учится дальше - их сразу в армию надо призывать, и отправлять во всякие горячие точки на карте. Дурь в бошке, страха и комплексов нет - идеальные солдаты.
Вы блять своих детей отправьте. Все мы были распиздяями. А вот дебилов, да отправляйте, чет много стало детишек за нож хвататься. Минусаторы подьехали. Хулиганство в чем? Окно разбил, подрался на переменке или еще что? И за это в концлагерь? Многие были хулиганами когда я учился, ничего выросли.
Это сообщение отредактировал Доннн - 1 сен 2026 в 13:22
Хулиганов не надо отправлять учится дальше - их сразу в армию надо призывать, и отправлять во всякие горячие точки на карте. Дурь в бошке, страха и комплексов нет - идеальные солдаты.
Пока они до «горячих точек» доедут, они воспитателей и друг друга перестреляют..
Я когда ещё в школе учился, у меня в Бирюлёво была такая школа. Возле кинотеатра Керчь. Даже конченным туда было попадать западло. Я ее стороной обходил. Все «сливки» района)
Хуйня получится. Пусть на удаленном образовании дома обучаются, на платной основе. Если родители вырастили долбайоба, то пусть с ним и ебутся.
Какое нахуй удаленное образование? Потом после него удаленная работа? Школа это прежде всего обретение социальных навыков, а не только про получение знаний. Единственное что действительно лечит юношеское деструктивное поведение, это замкнутые мужские коллективы по типу армии или кичи где за каждый твой косяк будут ебучку разносить в том числе и ногами. По этому только режимный объект, с мужчинами учителями, никаких мамочек и учителей женского пола.
Это сообщение отредактировал instinkt12 - 1 сен 2026 в 12:40
Пока они до «горячих точек» доедут, они воспитателей и друг друга перестреляют..
Не перестреляют. Вы ведь не служили? (не с целью обидеть или там помериться чем-то?)
Думаете, военнослужащии всегда и везде с оружием и боеприпасами на руках шарятся? Оружие и то редко на руки выдают. А тем более боеприпасы, это если ты уже на линии боевого соприкосновения (ЛБС), там другое дело.
Мне вот повезло при Союзе служить в таком месте, что мы, матросы срочной службы, двое суток выполняя задачу, при себе имели автомат и шестьдесят боевых. И это не караул,у где оружие выдают перед заступлением на пост, а после смены сдают...
не поможет. уже пройденный этап. делема как быть тогда?
Моих двух знакомых в молодости тренер с согласия родителей отдал на лето на поля для воспитания. Сейчас эти парни после тамошних голодовок, пизжиний регулярно палками за всю херню- добропорядочные члены общества. И сами признают что без этого уже давно на зоне сгнили бы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)