Ну, как грицца, кому-то в школу, а мне подарили недельку отдыха на морских просторах. Всех, канеш, поздравляю с началом учебного года и с первым днем осени, но думаю, что надо бы перезарядится перед насыщенным графиком моей трудовой деятельности.
Црна Гора, Монтенегро или Черногория по нашенски, взяла и объявила себя без тени смущения экологическим государством. Что эт такое, я не в курсе, но по ходу все везде как и у всех. Первое, что я тут же узнал - слова «курица» и «пычки» на черногорском языке означают половые органы, какое словечко к чему, догадывайтесь сами. Ну а второе, что главная заповедь черногорцев гласит - человек рождается уставшим и живёт, чтобы отдохнуть, с чем я абсолютно и безоговорочно согласен. Тут в Будве, т.е. столица Ч, у меня куча знакомых, так что побыть в уединении не придется. В очередной раз поразился поведению европейской непосредственности. В самолете, рядом сидела бабка с хайрой закрашенным таким отвратительно оранжевым колером, то ли, сука, француженка, то ли хз кто, в общ оттудова и по ходу где-то нарезалась в вино-водочном баре в аэропорту. Мало того, что храпела как динозавр в жаркую погоду еще и постоянно в сне пыталась меня юзать как подушку без наволочки. Все три часа, я терпел над собой насилие и занимался самообладанием, чтобы в дальнейшем не плюнуть в этот залаченный соломенный скальп.
Невесть каким образом, оранжевая бабка оказалась рядом на пограничном пункте и распихав всех локтями, и меня в том числе, пролезла на пропускной пункт и скрылась в дьвольской тьме отсека багажной ленты. Мне пришлось пошататься по миру и скажу, что ни хера они там все не стесняются занять местечко поуютней и поудобней, где бы оно там не было. Привыкший к тому, что женщинам и детям, пожилым людям надо как-то иметь, хотя бы в этом уважение, сталкиваешься с невероятным по силе равнодушия цинизмом и крайней степенью эгоизма. Может мне не повело, а скорее всего так и есть, но я наблюдаю все эти явления частенько.Ладно, мало ли, подумал я, может она спешит куда, да и хрен с ней. И что бы вы думали! Отстояв в очереди и получив багаж, мы обнаружили оранжевую ведьму в баре аэропорта со стаканом пиваря и бутером с сосиской. Она жевала и одновременно пиз@дила с кем-то по телефону, а крошки с ядовитыми слюнями вылетали из её, предположу, вставной челюсти. На лице ее сияла маска такого удовольствия, как будто она нашла и проглотила брюлик весом в сто пятьсот карат, прошла таможню, высрала, сполоснула там же и сидит, жрет бухлецо и мир вокруг нее прекрасен.
Валер, вот уж не ожидал что ты тут постить начнешь ))
А что, он в иных пенатах обитает обычно? Черногория это хорошо. Говорят. Ни разу не был... Надо бы затестить, пожалуй.
Это сообщение отредактировал Bobrius - 1 сен 2026 в 18:20
Не, ну так-то всякое бывало. На Удаве Пелевин тусил, и там начинали многие , к примеру, Минаев (не певец), Колышевский. Здесь на япе лично выползал, по моему мнению, один из лучших наших писателей ужаса и трэша Новгородов.
Работал как то с одним монтенегровцем. Даже имя помню его, Марко. Распиздяй был и бухарик. Как правильно описано выше, он родился усталым и постоянно хотел отдохнуть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)