Сэкономить электричество на нагреве воды, видимо. Советскую Вятку-автомат можно было к горячей воде подключать с этой целью.
Чего там сэкономишь? Стиралку перепрошивать? У нее есть в программе греть она будет греть в любом случае. Класс энергопотребления а с восемью плюсами будет. Еще можно педаль к велосипеду приделать и барабан ногами крутить или Хомяков в колесо нагнать чтоб крутили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сэкономить электричество на нагреве воды, видимо. Советскую Вятку-автомат можно было к горячей воде подключать с этой целью.
Чего там сэкономишь? Стиралку перепрошивать? У нее есть в программе греть она будет греть в любом случае. Класс энергопотребления а с восемью плюсами будет. Еще можно педаль к велосипеду приделать и барабан ногами крутить или Хомяков в колесо нагнать чтоб крутили.
Сейчас - может и не сэкономишь. А в те времена, когда проводка была из алюминия на скрутках (я делал ремонт в доме позднесоветской постройки и видел тот пиздец) - можно было снизить нагрузку на сеть, заливая уже горячую воду. Греть-то она будет, но одно дело - нагреть воду до 90 градусов с 10-ти, а другое - с 60-70-ти.
Сейчас не все стирки имеют ввод для горячей воды (попробуй ещё найди). Подключать горячую вместо холодной (при единственном вводе) -- чистый идиотизм. Многие не знают, что стирки с дополнительным "горячим" вводом используют его ТОЛЬКО в момент основной стирки. При замачивании и полоскании АСМ всё также использует холодный ввод. В общем -- не страдайте хуйнёй и живите спокойно.
Моя первая машинка автомат, итальянская Profilo — была с подключением и горячей и холодной воды. Электричества "ела" очень мало. Потом я искал машинку с горячей водой но не нашёл. Говорят что у нас вода горячая хреновая и в комплектации для России убирают второй клапан. Хотя, обратите внимание, почти на каждой стиралке есть выштамповка под второй вход, его просто не ставят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)