ИИ откровенно задолбал. Очень, очень много контента, разного контента, всякого контента, генерируется этими вашими ИИ агентами. Это шибко бесит и раздражает, в особенности когда начинаешь читать или смотреть стартовый пост, дошел до середины и вдруг понимаешь, что это мертвый высер бездушной программы. Но! У нас тут есть же Формалин с Механизмом, которые принимаю решения по темам и комментариям, с точностью до процентов. Баяны, флуды, не форматы, прочая ересь... Так вот, можно же вчинить им в должностную инструкцию обязанность определять участие в стартпосте ИИ и либо плашку вешать предупреждающую, либо одно из пятнадцати... А то фиг ли они тут филонят?
Я помню старые времена когда народ тут жаловался что рожи типа trollface зоебале... Потом спинеры. В общем в чем суть? А в том что среднестатистического яповца всегда что-то бесит.
А ещё по телевизору показывают кино цветное и спецэффекты всякие, оказывается на метеорит бурильщики не летали. Кино должно быть как раньше чёрно-белое и без звука.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
тс хотя бы отличает ии от настоящих картинок. я в большинстве случаев не понимаю где сгенерированная картинка, а где настоящая. если ии не мультяшный, там фиг разберёшься.
интересно, как на тытрубе выставляется плашка "ИИ" в левом верхнем углу экрана? это обязанность размещающего (если поймают без плашки-пожизненный бан) или всё таки распознавание самим ресурсом? если ресурсом, то это вроде как огромные дополнительные вычислительные мощности, за которые кто-то должен платить проблема есть, но её решение должно быть простым, элегантным, дешёвым и до смехотворного простым, как всё гениальное
У нас тут есть же Формалин с Механизмом, которые принимают решения по темам и комментариям, с точностью до процентов. Баяны, флуды, не форматы, прочая ересь...
Я помню старые времена когда народ тут жаловался что рожи типа trollface зоебале... Потом спинеры. В общем в чем суть? А в том что среднестатистического яповца всегда что-то бесит.
Да не, реально бесит. Начинаешь что-то читать, и понимаешь что ИИ. Нет бы пользовались продвинутыми платными модулями. Генерируют на косноязычном дешмане.
Это сообщение отредактировал sfgk - 2 сен 2026 в 09:51
Рожи, кстати, были не так и плохи. Там хоть какой-то юмор был. Я даже вспоминаю то время с теплотой. И раскоряки были. Да вообще было заебись, пока вся эта хуета не понеслась с няшмяшами, коронами и последующим цирком.., и блокировками.
У нас тут есть же Формалин с Механизмом, которые принимают решения по темам и комментариям, с точностью до процентов. Баяны, флуды, не форматы, прочая ересь...
Этот человек 10 лет на сайте, я хуею
И што? Пора осовремениваться! Прикрутить к ним модуль ИИ для выявления ИИ. Или в 911 добавить кнопку "ИИ".
В ногу со временем! Все как один! В едином порыве!!! Ура, товарищи!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)