"Есть женщины в русских селеньях Их бабами нежно зовут. Слона на ходу остановят. И хобот ему оторвут!" Это сообщение отредактировал OSM - 2 сен 2026 в 17:29
У дам конечно мозг работает хуй пойми как, вон в уголке падонка маслину поймала, тут на дикое животное кидается. Ну ладно, хорошо наверно всё закончилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тетка знает зоологию. Ни один хищник, без крайней необходимости , не будет рисковать здоровьем. Так, тупо эффективнее съебнуть чем получить травму и лишиться жизни от голода.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Защитные инстинкты Джины Мур по-настоящему проявились, когда одна из ее африканецийских карликовых коз стала жертвой пумы на ее ферме в Британской Колумбии.
На жутких кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как пума хватает бедную маленькую козочку за шею, и это, судя по всему, ее последние мгновения.
Но тут появляется Мур, кричит на большую кошку, а затем сильно пинает ее и прогоняет.
«Честно говоря, я просто действовала на адреналине, — рассказала она. Я знала, что пума может на меня наброситься, так что лучше бы мои действия были эффективными»
По словам Мур, на ее ферме есть гуси, коровы и четыре африканецийских карликовых козы, которых она назвала Лео, Мик, Донни и Рафф в честь Черепашек-ниндзя.
Она купила их, по ее словам, после того, как в прошлом году черный медведь утащил ее миниатюрную лошадку. Что ж, похоже, она твердо намерена больше не терять своих питомцев. «Я очень серьезно отношусь к защите своих животных», — сказала она.
Мур рассказала, что за 24 года, проведённых на своей ферме в Нанаймо, у неё «никогда не было проблем с медведями или пумами» — до недавнего времени. «Из-за застройки они покидают свою естественную среду обитания»
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?
Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!
А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)