Я шары себе вкатил…

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vyacheslaff 3 сен 2026 в 07:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Вазелин туда внедрил © Сектор Газа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
steslia 3 сен 2026 в 07:54
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
2
И подруге я своей - засадил!
Leboma 3 сен 2026 в 07:55
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
1
Я его ласкаю, я его болтаю
Встань ! Встань ! Встань ! Встань !
Но он меня не слышит, он лежит не дышит
Хей ей ! Ооо оооо !
© 😁

Peredvan 3 сен 2026 в 07:59
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Мне чтоб не пришёл конец,
Отрублю я свой конец,
И сварю я из него холодец!

А видео-то кто-нибудь смотрел? Что там? Или просто продолжаем угорать по Сектору Газа? rulez.gif
Diko 3 сен 2026 в 08:01
выверт  •  На сайте 17 лет
0
О чём видео? Смотрю без звука, и какое-то слово зацензуренное, не могу понять
zaav 3 сен 2026 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Это очень схожая хуйня с наколками, только тут сразу половой гигант получается)

sax39 3 сен 2026 в 08:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Соль в последней фразе)

olegbel 3 сен 2026 в 08:24
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
0
ещё мышиные уши приживляют (по рассказам, сам я не видел)
olegbel 3 сен 2026 в 08:25
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
1
Тюремные нравы

ЖИЗНЬ ЗА ФАЛЛОС

Зеки-«хирурги» вживляют в пенис… мышиные уши!

Даже когда мы живем в отдельных квартирах и не пускаем к себе посторонних, каких-то бытовых ссор не избежать. Что уж говорить о местах лишения свободы, где абсолютно разных людей насильно сгоняют в кучу и волей-неволей вынуждают общаться. В СИЗО, например, набьют народ в одну комнату, как сельдь в бочки, и держат вместе месяцами, а то и годами. Вот тогда и становится понятно, что не всякий человек – венец природы. Некоторые граждане, скорее, ее начальная стадия. Так недалеко они ушли от первобытного пращура.

«Все бабы будут наши!»

Судите сами. Часто встречающаяся в камере следственного изолятора ситуация. Организованная группа по предварительному сговору под руководством относительно вменяемого сокамерника решает стать крутыми мужиками. Они так и заявляют: «Все бабы наши будут». Для справки: все обвиняются в тяжких преступлениях. Получат лет десять- пятнадцать строгого. Плюс всех давно бросили жены, если они вообще были. Так убого выглядят мужчинки. Плюс ведут себя ужасно. Еще нет такой вредной привычки, которой бы они не имели.
После заявления про «баб» граждане ломают единственную в этой группе зубную щетку. Из ее черенка вытачивают об бетон возле двери небольшие шарики-«слезинки» и засовывают их рот. Катают на языке и за щекой много суток, шлифуя «ценное» изделие. Когда, по мнению старшего, шары готовы, группа ломает металлическую ложку. Ее черенок в форме отвертки затачивают об тот же бетон. От несвежей простыни отрывают ленты. Толстую библиотечную книгу кладут на скамейку. На нее по очереди водружают половые члены. Оттягивают у пениса кожу сбоку. Прислоняют черенок-пробойник и ударяют по нему шлемкой. Первый раз обычно не рассчитывают силу и прибивают своего товарища к скамье аж через книгу. Куча возгласов и мата. Пробойник, наконец, вынут из члена. В рану вставляют шар. Все заматывают лентой из простыни. В идеальном случае у доктора на обходе удастся выпросить бинт и стрептоцид. Если у него есть. В иных случаях рану обрабатывают мочой. Самые продвинутые повторяют процедуру много раз. Их «мужское достоинство» становиться похожим на кукурузный початок.
На этом некоторые «настоящие самцы» не останавливаются. По их мнению, есть еще много способов осчастливить женщину в постели. Например, делают «розочку»: половой член кладут на книгу или просто твердую поверхность. По головке долго бьют столовой ложкой, пока орган частично не утратит чувствительность. Лезвием разрезают головку на четыре части. Много кровищи. Боль адская. Только туго не бинтуют. Каждые несколько часов нужно разрывать рану, чтобы она не затянулась в единую плоть. Надо, чтобы все зажило отдельно: тогда при половом акте «розочка» будет раскрываться и якобы дополнительно стимулировать партнершу. Не видел я такого акта вживую, а вот делающих себе «розочки» лицезрел неоднократно. Обычно импотенция и ампутация – их спутники. Хотя у отдельных мужчин варварская операция проходила успешно.

Нет предела «совершенству»

«Везунчики» переходили на более продвинутый уровень. Покупали у баландера шприц и вазелин (в идеале –тетрациклиновую мазь). Слегка разогревали лекарство и загоняли в сам пенис кубов десять-двадцать инородного состава. Надо заметить, что обычно процедура проходила успешно. Правда, знаю таких, у кого отторжение и заражение начиналось лет через восемь.
Да, совсем забыл. Обязательно делается прокол на уздечке полового члена. В него вводится широкая леска или нитка и два раза в день продергивается, чтобы рана не затянулась. Это необходимо, чтобы в нужный момент туда вставить «усы» или «мотороллер». Завязать леску с торчащими в сторону концами. Или леску в виде круговой петли с бусинкой из зубной щетки посередине.
Недаром говорят – нет предела совершенству. Перед знаниями и умениями тюремных «хирургов» спасует любой профессор медицины. Мазохисты просто отдыхают. Дальше прошу не читать любителей животных – зверушки пострадают. Уже ставшие «настоящими мужчинами» обладатели искалеченных членов не могут успокоиться на достигнутом. Собственные комплексы и желание возвыситься над отсталыми соседями по нарам велико. Тем более самый продвинутый из умников подкидывает новую идею. Она давно передается арестантами из уст в уста. Из подручных средств делают мышеловку. Например, под тяжелую перевернутую шлемку кладут на пол что-то вкусное. Миску подпирают авторучкой с привязанной ниткой. Камера замирает. Иногда на много часов. Появляется мышь. Их в наших изоляторах много. Грызуна благополучно ловят. Обязательно у живого, под корень отрезают уши. Делают себе разрез на головке члена, предварительно обстучав его ложкой. В разрез вставляют уши мыши и аккуратно бинтуют.
Многие верят, что все приживется и уши обретут чувствительность. Тогда женщина будет просто «улетать» при сексе. Врать не стану, ни разу не видел, чтобы такая операция закончилась добром. Самое невинное – ушки вываливаются и усыхают. Чаще «настоящий мужчина» получает заражение и операцию.

Настоящие мастырки

Многих арестантов больница не страшит, а наоборот, манит. Для того чтобы попасть в лазарет, используют мастырки, по сравнению с которыми, простите за каламбур, членовредительство члена – сущая ерунда.
Заключенные глотают хлорку, чтобы вызвать язву. Хлорку же вдыхают, чтобы разъела легкие. Глотают черенки от ложек и другие предметы. Например, «якорь»: у большой булавки затачивают два конца. Загибают самые кончики. Выворачивают булавку и засовывают в откушенную карамельку. После глотают. Конфета растворяется. Булавка «выстреливает», возвращается в нормальное положение и впивается в стенки желудка. Дальше операция и несколько месяцев лазарета. Если успеют до больнички довезти, конечно.
В раны на конечностях вносят налет с зубов. Если есть шприц, набирают чужую слюну и впрыскивают себе под кожу. Возможна гангрена. Чтобы поднять температуру, в вену вводят холодную воду из-под крана. Более действенный и радикальный способ закосить – оборачивают мокрым полотенцем руку или ногу. Кладут конечность на угол мебели и просят знакомого ударить тяжелым предметом. Перелом со смещением обеспечен.
В грудную клетку вгоняют длинные штыри. Легкие не имеют нервных окончаний и это якобы не больно. Еще штырятся в живот. Отступают на спичечный коробок от пупа и загоняют заточку, веря, что так не умрешь. Некоторые действительно выживают. Есть еще куча способов попасть в больницу. Зато там, считается, прямо рай. Режим не навернут. Спиртное и наркоту достать не проблема. Кормят прилично. Братва куревом и чаем для чифиря «греет».
Дикари точно до такого не додумаются. Как и до арестантских татуировок с непристойностями, черепами, оскалами и надписями по латыни (почти без ошибок). Только причем тут тюрьма, если у людей с головой плохо и до нее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 154
10 Пользователей: Paparazzi61, aa166, Alan2012, RobSmedley, TheNex, Diko, NEPOMUK, Chance, DaimlerZ, Hardity
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх